Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 07:43

год или более

Именно со Сбермаркета началось мое знакомство с доставкой продуктов на дом. Раньше о таком можно было только мечтать, тягая тяжелые пакеты с продуктами домой. И по началу не смущал меньший ассортимент чем в магазине и платная доставка. Но, времена меняются и доставка продуктов на дом уже стала обыденностью, выбор сервисов огромен. Каждый старается заманить своими "плюшечками"! Сбермаркет конечно один из лидеров, но уже не так старается порадовать своих старых и преданных клиентов. Поэтому клиенты вынуждены искать альтернативу, благо это не сложно!

Итак, плюсы сервиса - лично мне удобный сайт, хороший выбор магазинов, бесплатная и в былые времена нелимитированная доставка по подписке, вежливые и приятные в общении курьеры и сборщики, еще мне кажется, сборщики из того что есть, выберут всегда самое свеженькое, также приятно было получать вместе с заказом конфетку (хоть я их и не ем) с пожеланием, аккуратная упаковка товара, ну и редкие теперь, промокоды и акции.

Минусы - сделали лимит на доставки по подписке(прям жирный минус) и нет бесплатной доставки от определенной суммы, бывает что часто не оказывается позиций, которых на сайте в наличии много, минимальная сумма доставки скачет, ассортимент по меньше чем в магазине и на что то цена выше.

Итог - сервис уверенный хорошист, надеюсь станет отличником и не скатится в троечники! Вполне рекомендую!

Номер последнего заказа H80521517862

Достоинства
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Онлайн оплата
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Платная доставка и доплата за вес
Анастасия 1112рекомендует
Официальный представитель Купер
18.02.2022
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв.
В качестве благодарности отправили подарок на почту.
Рады стараться и совершенствоваться для вас!