Доставка еды-это лучшая инновация которая появилась в обиходе для меня лично! Начиная от фаст фуда до доставки продуктов питания и одежды, ведь не всегда есть время после работы бежать за продуктами да еще и готовить, удобно по пути домой с работы сделать заказ того чего нужно и ждать в определённое время.
Меня выручает КУПЕР(бывший сбермаркет) где собранно огромное количество магазинов из которых они доставляют то что нужно.
привлекает в доставке✍️
1Экономия времени
2Всегда хорошие по срокам продукты (сборщикам большой респект)
3Качество упаковки(все разложено по товарному соседству), если это продукты заморозки у курьера этот товар лежит в термо сумке, и никогда не будет растаявшим.
4Частенько прилетают разного рода промокоды что позволяет сэкономить бюджет.
Так же что касается доставки готовой продукции. Заказ быстро передаётся в службу ресторана, можно оплатить бонусами спасибо почти всю стоимость заказа+начислятся новые (но не везде работает эта система возврата бонусов)
Огромная площадка для выбора меню , тут Купер постарался и можно найти всё в одном месте.
Так же, удобно что можно выбрать время когда доставят заказ и ожидать его в эти часы.
НО!!✍️Огромное и жирное -служба поддержки-Не доработана, не могут решить не одну из проблем(возможно это лично у меня) люди ни как не хотят заботятся о клиентах что злит и не хочется вновь к ним обращаться.
СИТУАЦИЯ ПЕРВАЯ:БЫЛ сделан заказ в ресторане,при оплате и потом в дальнейшем его просмотре, обнаружено что приборы там в комплект не идут, было написано обращение чтобы дополнительно добавили в заказ все нужное, но тут поддержка отказалась мне помочь, ссылаясь на то что заказ уже сформирован и отправлен в ресторан и изменения внести нельзя, хотя по факту они могли связаться с ними и сделать корректировку.В итоге-разочарование и не очень приятные впечатления.
СЛЕДУЮЩАЯ СИТУЦИЯ✍️-так же был сделан заказ на пиццу, но ошибка была в том что не был изменён адрес доставки(моя вина,это понятно) но когда тут же я обратилась в поддержку чтобы изменить адрес доставки, мне было предложено вовсе отказаться от заказа и оформить новый, но при этом деньги они мне возвращать не собирались 😡ссылаясь на то что ресторан уже начал готовить мой заказ и корректировку внести нельзя.
И так вопрос а зачем нужна вообще тогда служба поддержки и что они могут там решить??
В целом если быть внимательнее возможно будут приятные ощущения от пользования приложением, но хотелось бы чтобы руководство дало все таки указания поддержки как то решать вопросы с клиентами, чтобы люди к ним возвращались.