Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 21:35

Однажды в порыве страсти к шампуням купила шампунь с крапивой от Чистой линии.Скажу честно - много надежд я на него не возлагала, сами понимаете что за такую цену ждать чуда просто глупо))Но тут меня ждал сюрприз, помыла я им голову и просто восхитилась приятным травяным запахом, который источали мои волосы, высушила и уложила я свою гриву (ето громко сказано)и просто поразилась тому как блестят и просто рассыпаются мои волосы)))Кстати о них - чуть ниже плеч, с постоянным мелированием, секущимися кончиками и постоянной линькой (хорошо хоть новые отрастают).
Попользовалась я им пару недель и поняла что мне он реально очень подходит, даже волосы не так вылазить стали, ну а запах, который держится постоянно на волосах меня просто вдохновляет)))прям надышаться им немогу)))Етот шампунь хорошо промывает волосы, не утяжеляет их и придает блеск и аромат!К слову сказать - моя мама просто стала его фанаткой, заявила что ето очень хороший шампунь и не нужны ей никакие импортные, вот так вот)))
Попробовала многие шампуни от Чистой линии и могу сказать что етот самый удачный!
Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Недорогой
  • Нормально промывает
  • Придает блеск и силу волосам
  • Приятный травяной запах
  • Хорошо пенится
Фикачкарекомендует
20.04.2012
😊 У этого шампуня такой большой процент отзывов.