***Привет всем!))***
Я нахожусь в поиске своего идеального шампуня для волос. Плавно перехожу на проффессиональные средства. Начала я с не дорогих брендов и частности это стал шампунь от Российского производителя Estel Curex живой обьем для сухих, поврежденных волос.
Купила я этот шампунь в магазине проффессиональной косметики. Красивый флакон зеленого цвета.
Цена: 300р.
Обьем: 300мл.
Аромат очень приятный, совсем ненавязчивый и на волосах не остается. Консистенция не очень жидкая, пенится шампунь очень хорошо.
Обещания производителя:
Провитамин В5 стимулирует обменные процессы, способствует регенерации, хитозан восстанавливает гидробаланс сухих и ломких волос.
Результат:
- Придание обьема
- Восстановление структуры и увлажнение
- Бережное очищение
Если говорить о моих волосах на данный момент, то они сухие и ломкие, обламываются у корней и выпадают, из за стрессов, болезни, приема лекарств и нехватки витаминов. А от природы у меня были хорошие густые волосы. Вот взяла этот шампунь не возлагая больших надежд, но надеясь что хотябы не усугубилось выпадение и сухость.
После применения этого шампуня волосы рассыпчатые мягкие и немного блестят. Намыливаю волосы и смываю 2 раза, после наношу бальзам. Бальзам у меня тоже Estel только из другой серии.
Волосы высушены естественным путем, т.к. решила откпзаться от термоприборов, чтобы волосы восстановить. Также импользую масла чтобы укрепить и напитать волосы. Вот фото волос после масляной маски и применения этого шампуня. Кстати масла хорошо смывает.
В общем хороший шампунь, ни перхоти, ни зуда, ни аллергии не вызвал, волосы после него не плохие, есть обьем и блеск. Советую его попробовать как переход на профф будет самое то))