Опубликовано 23 Июль, 2014 - 13:39

Похудением на данный момент не занимаюсь, с этим слава Богу все хорошо)

Но держать себя в форме очень люблю и делаю это) Впервые этот суп я увидела у моей мамы, которая уже давно пользовалась программой "Худеем за неделю". Мы куда то с утра торопились и время готовить завтрак не было. Мама предложила мне "Просто залить кипятком " этот суп пюре. Я не долго думая согласилась, нужно было чем то заправиться с утра чтобы были силы. Но увидев как выглядит этот суп и прочитав его каллорийность я была уверена что уже через час я снова захочу есть.

Суп был вкусный, в меру соленый, быстро разводился водой, имел приятный запах, цена оказалась 19 рублей - вообще смешно)) Вообщем поеха, встала из за стола и пошла по делам.

О результате скажу следующее:

Худеть я с ним не собиралась, естественно эту тему вовсе опускаем. Но что заметила точно - поела суп в 8 часов утра, про еду вспомнила лишь к 4-5 часам вечера. Я вообще не думала о еде все это время. В голову не лезла ни одна шаурма или стакан чая, какой то перекус вообще не напоминал о себе. Я была удивлена тому что все это время я была действительно сытой и не хотела есть.

В результате мне понравился этот суп и я ела его каждое утро в течение недели. За неделю отлично наладилось пищеварение, что касается веса, то я не замеряла. Но однозначно стала ощущать легкость, которая в последнее время возможно частенько меня покидала.

Рекомендую и Вам попробовать! Уверена Вам понравится)

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Низкокалорийно
  • Приятный вкус
  • Экономия времени
..Anait..рекомендует