Знаете, о чем я сегодня Вам расскажу? Ну конечно знаете, о творожном сливочном сыре Hochland.
Я не любительница подобных сыров, обычно я предпочитаю твердые сыры. Но случилось так, что мне пришлось купить творожный сыр. В качестве сладкого бонуса к 23 февраля, мы решили подарить мальчикам капкейки. Готовка была на мне. В общем, у нас было 28 капкейков, для покрытия я выбрала творожный крем ( к слову, раньше я его никогда не готовила). Мне понадобилось 2,5 упаковки этого творожного сыра. Скажу лишь одно, крем получился божественный! Ничего подобного прежде я не пробовала! Вкуснотища!!!
Ну теперь о самом сыре.
Сыр обладает приятным и нежным сливочным вкусом.
В креме прекрасно держит форму.
Очень сытный
Широкий спектр использования: от кондитерских украшений до обыкновенного завтрака.
Удобная, даже эргономичная упаковка..удобно вынимать сыр из упаковки.
Состав:
творог, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.
Пищевая ценность в 100г продукта:
жиров - 20г
белков- 7г
углеводов- 2г.
Энергетическая ценность - 216 ккал.
Мне сыр однозначно понравился. И я думаю, что я его еще куплю! Рекомендую!!!
А вот и капкейки, которые у меня получились. К сожалению, под рукой не оказалось кондитерского шприца, пришлось обходиться подручными материалами. Да, тут уже не 28 штучек, и крем помялся из-за поездки в общественном транспорте 😞 НО зато они были оооочень вкусными.