Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 11:01

полгода или более
    19990 рублей

Здравствуйте, хочу сегодня рассказать про Samsung Galaxy A51. Это хороший телефон, недорого стоит, выглядит современно, и очень качественный. Вот его плюсы и минусы:

Плюсы:

1. Экран. Он тут просто огромный (6.5") и безрамочный. Экран - AMOLED. Камера у него в виде точки, это очень хорошее решение!

2. Камера. Камера в этом смартфоне - отличная ! В этом телефоне 4 объектива, основной объектив - 48 мп. Съёмка может производится в 4к разрешении.

​​​​​​3. Качество. Качество сборки - отличное, ничего не скрепит. Все отлично !

Минусы:

1. Процессор. Это единственный минус в этом телефоне. Процессор - не очень, в больших играх можно играть только на средних настройках, этот процессор набирает в антуту - 179000 баллов. К примеру любой ксиамоми, который будет стоить на несколько тысяч дешевле будет набирать больше 200000 баллов.

​​​

Вывод:

Телефон за свои деньги - хороший! Советую к покупке тем, кто не играет в игры. Геймерам этот телефон не подойдёт. Моя оценка - 8.5 из 10.

Достоинства
  • Большой экран
  • Быстрая зарядка
  • Качество фото
  • Красивый внешний вид
  • Стильный
  • Удобный интерфейс пользователя
  • Экран
Недостатки
  • Пластиковый корпус
  • Слабая батарея
  • Слабый процессор
SecThendorрекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
16.02.2021
Здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы высоко оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A51.

Любому смартфону с большим функционалом нужен процессор, который сможет обеспечивать его стабильную работу даже при высоких нагрузках. Поэтому в смартфоне Samsung Galaxy A51 установлен процессор Samsung Exynos 9611 Octa (восьмиядерный) 4 ядра 2,3ГГц Cortex-A73 + 4 ядра 1,7ГГц Cortex-A53, а также графический ускоритель Mali G72 MP3 с частотой 1050 МГц и поддержкой API Vulkan.

Количество FPS в играх зависит от множества различных факторов, не будет всегда постоянным и может изменяться. Комфорт во время игры тоже зависит от индивидуальных особенностей восприятия конкретного игрока.

Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung.