Опубликовано 3 Август, 2019 - 11:22

Привет, девчули?

Сегодня хочу поговорить о тональном Lancome teint ldole ultra wear.

Купила я в оттенке 01. На тот момент покупки, он был самым светлым в линейке, в Летуаль за 2600 руб. по акции.

У меня светлый тон кожи, с нейтральным подтоном, с пигментацией. Кожа нормального типа.

Так как этот тон.крем имел хорошую репутацию у многих дам, решила его себе приобрести с целью скрывания своих недостатков.

Кроющая способность хорошая 9 из 10.

Нанесение затруднительное, быстро схватывается, поэтому с ним нужно работать быстро. Лучше всех с ним справляется влажный бьюти блендер или другой любой спонж.

Кожу не сушит, но едва стягивает.

Этот тональный рекомендован для жирной и комбинированной кожи. Это точно, так как там содержатся пудровые компоненты.

Финиш матовый с лёгким свечением, самую малость. В основном, матовый, но естесственный финиш.

Отдушка Шанель#5. Испытываешь кайф, когда начинаешь пользоваться этим кремом.

Сам флакончик тоже красивый и удобный.

Но я его подарила......почему?.......

Он окисляется!!! На моей светлой коже он окислился на несколько тонов! С такой рыжей рожей даже за хлебом не пойдёшь.

Очень жаль.?

Сейчас в продаже появилось больше оттенков, наверняка, есть и мне подходящий. Но покупать опять этот же тон.крем я не хочу, сейчас полно новинок одни за другими.....

И ещё... они обновили линейку, добавили новые оттенки, а spf как был 15, так и остался. И это в 21 веке?! Позор!!! Неужели они такие жадные? Кардинально ничего не меняли?

Хороший тональник, но не вау!

Достоинства
  • SPF 15
  • Выглядит естественно
  • Выравнивает тон лица
  • Не ощущается на коже
  • Не создает эффекта маски
  • Стойкий
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Окисляется на коже
Natasha jрекомендует