Опубликовано 26 Август, 2019 - 19:30

подгузник внутри

Купили данные подгузники по Акции. Решили попробовать, хоть и многие говорили, что на данные подгузники у деток аллергия бывает. Купили размер 3 для веса от 6 до 10 кг. Ребёнок у меня весил 6,5 кг на момент покупки. Конечно сразу видно, что они побольше предыдущего размера других марок. Попробовали один подгузник и не скажу, что они прям большие. Мне кажется как раз в размер они нам. До 10 кг врятли будем их носить, думаю килограмм до 8-9 можно будет носить.

Плюсы:

• Подгузники тонкие
  • Выдерживают ночь
  • Не протекают
  • Относительно нормально впитывают
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергии (по крайней мере у моего ребёнка)

Минусы:

• Отдушка сильная, когда открываешь пачку (постояли открытыми, стали гораздо меньше пахнуть!)
  • Когда долго не менять, например всю ночь (около 8-9 часов, так как ночью мы не просыпаемся уже), все таки кожа малыша влажная бывает
  • Застежки все таки немного грубоватые, иногда натирать могут

Оценив все плюсы и минусы, могу сказать, что покупать можно! Просто нужно менять не очень редко. А если ещё и по Акции, то вообще отличная покупка.

Достоинства
  • * легко купить (доступность в интернет-магазинах)
  • * легко купить (доступность в магазинах города)
  • Гель равномерно распрелелен
  • Много впитывают
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекает
  • Тоненькие
  • Экономичный
Недостатки
  • Перебор с отдушкой
  • Ромашковая пропитка
Rkatushaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
07.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы верно заметили, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. То есть, как Вы верно заметили, при достижении веса 9 кг можно переходить на размер 4 подгузников Pampers Sleep&Play. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения (но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время) и сразу после того, как малыш покакал.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!