Опубликовано 26 Август, 2019 - 19:30
Хороший товар за свои деньги
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- * легко купить (доступность в интернет-магазинах)
- * легко купить (доступность в магазинах города)
- Гель равномерно распрелелен
- Много впитывают
- Мягкие
- Не вызывает аллергии
- Не протекает
- Тоненькие
- Экономичный
Недостатки
- Перебор с отдушкой
- Ромашковая пропитка
Rkatushaрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы верно заметили, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. То есть, как Вы верно заметили, при достижении веса 9 кг можно переходить на размер 4 подгузников Pampers Sleep&Play. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения (но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время) и сразу после того, как малыш покакал.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!