Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 18:50

1187 р.

Привет, Красотки!

Сегодня обозреваю свою давнюю хотелку) Давно хотела попробовать что-то из корейского ухода посерьёзнее тканевых масок. Можете закидать тапками - но для меня цена данного сегмента косметики не бюджетная... А тут на Яндекс-Маркете после крупной покупки накопилось много бонусов. И я решила попробовать корейский крем. Посидела-повыбирала остановилась на герое этого отзыва - Collagen power lifting cream от MIZON. Цена - 1187 р. (а мне достался за 11 р.).

УПАКОВКА

Упаковка у крема очень красивая, я бы даже сказала представительная. Тёмно фиолетовая коробка с серебристыми цветами и вензелями.

Есть информация на корейском и английском и наклейка на русском.

Объём достаточно большой - 75 мл.

Баночка стеклянная с красивой фиолетовой зеркальной крышкой. Есть переход в стекле от тёмного дна к светлому верху.

В общем на Вашем туалетном столике будет смотреться достойно.

Крем дополнительно закрывается защитной мембраной. Я ей продолжаю пользоваться.

После вскрытия годен 12 месяцев.

СОСТАВ

В составе есть, как обычно в корейской косметике, и натуральные и химические ингредиенты.

Особые "надежды" производитель возлагает на колаген. По его словам концентрация его в креме 75%.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Trehalose, Polysorbate 20, Carbomer, Triethanolamine, Cyclohexasiloxane, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Polyacrylate-13, Xanthan Gum, Polyisobutene, Hydrolyzed Collagen, Adenosine, Tropolone, 1, 2-Hexanediol, Sorbitan Isostearate, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Coptis Chinensis Root Extract, Dextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, BHT, Beta-Glucan, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Copper Tripeptide-1, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Propanediol, Royal Jelly, Propolis Extract, Hydrolyzed Royal Jelly Protein, ris Florentina Root Extract, Phenoxyethanol.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Не смотря на слово в названии "лифтинг" крем позиционирутся, как средство для лббой кожи от 20 лет. Хотя особенно для сухой и возрастной. Вот:

Антивозрастной крем содержит высокую концентрацию коллагена (75%), дарит коже глубокое увлажнение, удерживая влагу долгое время, восстанавливает клетки кожи, возвращает коже белок для синтеза нового коллагена. Крем оказывает ярко выраженный эффект лифтинга, благодаря чему подтягивается овал лица, сокращается количество морщин и препятствует появлению новых, подтягивает кожу и улучшает рельеф лица. Экстракты растений, гидролизированный экстензин, фитокератин, аденозин, гидролизированный коллаген, меди трипептид-1, гиалуроновая кислота эффективно борются с возрастными изменениями кожи. Подходит для любого типа кожи, особенно сухой и возрастной.

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Крем скорее больше похож на гель. Такой мутновато-белый. Ну если уж совсем точно - похож на ...слизь.

Но это не делает его неприятным в использовании.

Аромат. Аромат мне ни разу такой не попадался. Мне крем пахнет чем-то напоминающим яблочный уксус. Аромат странноватый, но не неприятный и выветривается быстро. На лице не ощущается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем я применяла утром и вечером. Наносится легко, распределяется и впитывается быстро. С макияжем не конфликтует. Увлажняет достаточно хорошо. Жирного блеска не прибавлял. На этом всё...

Мне 34 года. Кожа жирная. Есть небольшие морщинки. Особенно если не высплюсь))) А фото ДО и ПОСЛЕ не будет. Хотя я их так люблю... Потому что разницы нет абсолютно. Вот пользуюсь я им уже почти 2 месяца. Ни одна даже микро-морщинка не разгладилась. Какой там лифтинг... Просто хорошее увлажнение.

Кстати крем экономичный - за 2 месяца чуть больше трети банки. Хотя я не знаю точно какой толщины дно банки)))

ВЫВОД

Крем я в общем рекомендую. Он не плох. Даже хорош. Но больше не куплю - в нём не нашла чего-то уникального. Думаю можно найти аналоги и подешевле, попробовать что-то новенькое.

Всем удачных косметических находок и здоровья!

Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • Не вызывает блеск
  • Не забивает поры
  • Подойдет жирной коже
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет лифтинг эффекта
Kolokol4ikрекомендует