Опубликовано 26 Июль, 2022 - 17:33

полгода или более

В сентябре 2021 года приобрела телефон в кредит, с этого момента стала клиентом Альфа-банка.

Сразу же решила изучить и другие продукты - открыла бесплатную карту с кешбэком. Сразу же понравилось мобильное приложение, в котором есть очень много функций: от открытия нового продукта до записи в отделении.

За весь этот год я ниразу не посещала отделение, вопросы удавалось решать самой в приложении или в чате с сотрудниками. Платежи вносила регулярно, как и было указано в графике - банк меня никак не беспокоил звонками и предложениями, что мне тоже понравилось.

В апреле я смогла через приложение погасить весь остаток одним платежом и договор закрылся. Решала, оставлять ли карту и обнаружила, что у банка неплохие условия по депозитам, если сравнивать с конкурентами. Подумала и перевела часть сбережений на альфа счет.

В целом, негативных сторон от сотрудничества пока нет, условия по всем продуктам устраивают. Самым огромным плюсом считаю отличное приложение и возможность "удалености" от банка, посещать отделения вообще не нужно. Могу ли посоветовать банк? Да, не использовала его ещё как основной. Но кто знает, что вытворят зеленые и желтые банки завтра...

Достоинства
  • Можно не посещать офисы
  • Оперативное изготавление карты
  • Удобное использования
  • Удобный интернет-банк
  • Удобство погашения кредита
  • Хорошее обслуживание
  • Хороший процент по вкладам
Недостатки
  • Менее популярный чем главные конкуренты
ant0n0va_varvaraрекомендует