Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 15:05
Хорошо
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Все продукты заранее отмерены и порезаны
- Дешевле, чем питаться самому
- Доступно
- Новые блюда
- Освобождает время
- Удобно
Недостатки
- В некоторых блюдах хотелось сделать доработки
- Не хватает супов.
.Ринеттарекомендует
Добрый вечер!
Благодарим за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас 😊 Приятно, что Вы оценили старания курьеров, вкус наших блюд и лёгкость приготовления) Если предпочитаете готовое тесто, то можно добавить особое пожелание на дальнейшие доставки, чтобы блюда с замешиванием теста исключались из Ваших заказов. Или написать службе поддержки, чтобы помогли в этом вопросе:)
Также Вы можете собирать свои наборы, выбирая блюда на свой вкус из общего меню. Там присутствуют не только ужины, но и супы, салаты, закуски и даже десерты к чаю 😉
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!