Опубликовано 25 Июль, 2023 - 12:53
Хорошо, что есть доставка на дом, очень актуально.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Возможность купить без рецепта
- Есть акции
- Курьеры всегда отзваниваются
- Никаких очередей
- Оперативность доставки
- Оплата банковской картой
- Хорошее обслуживание
Недостатки
- Долгая доставка
- Иногда нет доставки день в день на некоторые лекар
Irina.s1872рекомендует
Ирина, здравствуйте!
Благодарим за отзыв.
Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому опираемся на рекомендации Минздрава. Рецептурные и спиртосодержащие препараты отпускаются в аптеках, остальные товары привозит на дом курьер.
Производитель даёт информацию по категории препарата, а мы размещаем её на сайте и в мобильном приложении.
Министерство здравоохранения предоставило проект для реализации рецептурных товаров через интернет площадки. В эксперименте принимает участие Москва, Московская и Белгородская области.
Оформление заказа в г. Москва осуществляется через приложение ЕМИАС, в Московской и Белгородской областях через наш сайт/мобильное приложение.
Для оформления заказа необходимо заранее получить электронный рецепт у лечащего врача.
Дополнительную информацию о том, как оформить заказ, вы сможете также найти на специальной странице: [ссылка]
Будьте здоровы! С уважением ЕАПТЕКА
Благодарим за отзыв.