Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 07:31

Я хотел бы поделиться своим отзывом о СберМаркет - сервисе доставки Instamart и Сбербанка. Этот сервис доставки позволяет заказывать продукты, товары для дома и другие товары из различных магазинов и получать их в удобное для вас время. В ходе использования этого сервиса я обнаружил как плюсы, так и минусы.

Одним из главных преимуществ СберМаркета является его удобство. С помощью этого сервиса можно заказать все, что вам нужно, не выходя из дома. Вы можете выбрать нужный магазин, продукты и время доставки, а затем получить заказ на дом. Кроме того, сервис предлагает широкий выбор товаров, что позволяет выбрать оптимальный вариант для вас.

Еще одним преимуществом является быстрота доставки. Обычно заказы доставляются в течение нескольких часов после оформления заказа. Это особенно удобно для тех, кто не имеет возможности или желания посещать магазины.

Однако, есть и некоторые минусы. Во-первых, цены в СберМаркете могут быть выше, чем в обычных магазинах. Это может быть проблемой для тех, кто стремится экономить на покупках. Во-вторых, некоторые товары могут быть недоступны для заказа, особенно если они быстро расходятся или имеют ограниченный ассортимент.

В целом, я считаю, что СберМаркет - это удобный и быстрый способ получить все необходимое на дом. Несмотря на некоторые недостатки, этот сервис доставки является отличным выбором для тех, кто ценит свое время и удобство. Моя оценка - 4 балла из 5 возможных.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Низкие цены
  • Онлайн оплата
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Свежие продукты
  • Скидка на первую доставку
  • Удобно
  • Удобный интерфейс
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Не все товары из заказа есть в наличии
niсоlаурекомендует
Официальный представитель Купер
09.10.2023
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать вас хорошим сервисом.

Сборщики собирают товары с полок магазина. К сожалению, позиция, которую вы заказали, может отсутствовать на момент сборки. Мы со своей стороны уже улучшаем процесс мониторинга наличия продуктов и уверены, что в будущем таких ситуаций будет гораздо меньше.