Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 14:14

год или более

Доброго времени суток. Мой отзыв начну с COVID-19. Именно с него началось знакомство с доставкой продуктов из супермаркетов.

Прислали мне код на бесплатный сервис Сбермаркет. Сразу скачала приложение и начала пользоваться. Это было осенью 2019 года. Сперва было мало супермаркетов. Через 2 месяца появились почти все, какие есть в нашем городе. Продукты на замену сборщик согласует со мной по телефону. Всегда вежливые и аккуратные. Курьеры тоже всегда вежливые и аккуратные с товаром. Уже 4,5 лет довольна как. слон. Не нужно таскать эти тяжелые сумки из магазина. Ассортимент радует. Присылают промокоды на скидку, всегда есть акции. Пару раз были проблеммы с товаром, но это виноват производитель, Служба поддержки клиентов всегда решала проблему в мою пользу.

Дружба продолжается! Желаю сервису дальше развиваться и радовать нас вашей профессиональной работой.

Но уже совсем не довольный клиент.

Дополненеие. Буквально вчера у меня списали сумму заказа 2 раза и деньги до сих пор не вернули. Понятно что это человеческий фактор, но меня оставили без копейки. Снялись последние деньги с карты. А сервисники даже никакую моральную компенсацию не предложили. Раньше даже за тухлые яйца давали скидку в сервисе на покупку. А тут типа ну так бывает не предусмотрено. Снижаю оценку , видать сглазила и отношение поменялось к постоянным клиентам.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Низкие цены
  • Онлайн оплата
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Свежие продукты
  • Скидка на первую доставку
  • Удобно
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Нет
ANKALAVрекомендует
Официальный представитель Купер
09.10.2023
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать вас хорошим сервисом. 😊