Долго я смотрела на восторженные отзывы и привлекательные скидки, но пользовалась другим сервисом доставки продуктов, который меня полностью устраивал (хотя позже и он меня сильно подвел).
Однажды вечером я обнаружила, что закончилась детская молочная смесь. Время 20:40, ребенку пора спать, идти магазин совсем не хотелось... А тут на счастье купон в сбермаркет на первый заказ. Решено, делаю заказ. Собрать полную корзину - дело нехитрое. Оплатила. Приложение оповестило меня, что заказ привезут до 22:00... ну красота же... дела делаются, заказ собирается...
22:00 Заказа нет. Никаких уведомлений в приложении нет. Денег на карте нет.
Поддержка не торопится ответить в какой стадии находится мой заказ. Фиг с ними с вкусняшками, но смесь нужна позарез.
22:30 Приходит уведомление, что мой заказ отменен. По какой причине неизвестно, ибо поддержка по-прежнему молчит. Денег нет. Магазины закрыты.
Спустя час поддержка ответит, что естественно, заказ отменен в связи с высоким спросом и нехваткой курьеров и подарит промокод на 500 рублей на следующий заказ, а деньги вернутся на карту в течение 5-ти рабочих дней.
Для меня очевидно, что следующего заказа не будет. Не знаю, что должно произойти, чтобы я поменяла свое мнение.
Хотя позже я убедилась, что все интернет-магазины не идеальны.