Пытаюсь запрыгнуть в последний вагон и написать отзыв на CICAPLAST GEL B5:)) Продукт хороший и сказано о нем уже, наверное, все. Добавлю и свои ощущения) Фото не будет, их итак масса.
1. Консистенция. Гель очень приятный, моя любимая текстура, распределяется чудесно, а вот впитывается, как и большинство средств с пантенолом долго и печально. Искренне рекомендую вспомнить об азбуке ухода и нанести за пару-тройку часов до сна, а также промокнуть мягкой салфеткой перед тем как пачкать подушку!)
2. Запах. Вообще не уловила, что чаще всего хорошо)
3. Эффект после процедур. Пробовала после фотоомоложения и лазерного удаления сосудов с лица. После фотоомоложения - продукт что надо! Кожа успокаивается уже на утро и выглядит как будто над ней никто не издевался как над курицей в духовке. В сравнении без использования геля покраснение после процедуры держится стабильно пару дней (по крайней мере у меня).
По лазерному удалению ничего не скажу. Там, где сосуды брались плохо, покраснение все равно держалось, но это скорее своеобразный синяк, чем ожог. Гель предназначен для другого.
4. Пробовала на своих вечно обветренных губах и руках, которые за две недели без маникюра могут порвать колготки цыпками. Губы гель в качестве маски на ночь реально приводит в порядок, а вот на руках особого эффекта не заметила (лучше средство с мочевиной).
В общем, впечатления от геля прекрасные: с заявленными обещаниями справляется. При необходимости повторить фотоомоложение или еще что-то в том же духе вероятно повторю и гель, если не попадет в руки чего поинтереснее))
Спасибо, что прочитали)))