Попробовала новое замечательное средство для лица. Этот гель помогает восстановить кожу после пилинга или других эстетических процедур. Сейчас зима и кожа лица страдает от мороза. Даже, не проводя пилинг, я ощутила, что моей коже необходима защита и воспользовалась гелем. Гель прозрачный, без запаха, хорошо скользит, подходит для лёгкого массажа. Впитывается постепенно. Я люблю лёгкие средства, которые впитываются моментально, не оставляя жирной пленки. Поэтому поначалу насторожились, но я была не права. На следующий день я уже почувствовала лечебные свойства геля. Прекратилось шелушение. Наощупь кожа стала более бархатистой и выглядит здоровой. Эффект сохраняется долго. Даже после первого применения я поймала себя на мысли, что изменилась и лучше выгляжу. Цвет лица ровный, нет покраснений. Я с удовольствием стала применять гель, помазала нос и сыну, у него сухая кожа и зимой всегда шелушится. Теперь он тоже оценил гель и с удовольствием использует его, ощущая его целительные свойства.