Гель LACTACYD Girl для маленьких девочек я купила когда дочке исполнилось 3 годика. Сама я уже очень долго пользуюсь средствами этого бренда и мне они очень нравятся. А у дочке еще и бывает периодически небольшая краснота в интимной зоне. И я надеялась, что детский Лактацид поможет с этим справиться, да и вообще считаю, что у каждой представительницы женского пола должно быть свое специальное средство для интимной гигиены, даже у самой маленькой 😊
Чувствительная детская кожа может испытывать дискомфорт в интимной зоне от использования обычного жидкого мыла или геля для душа. Детское средство для интимной гигиены для девочек Лактацид избавит вас от этой неприятности. Специальная экстрамягкая формула, нейтральный pH 4.7, натуральные экстракты, молочная кислота – все это обеспечит вашей малышке самый бережный уход.
Lactacyd детский гель для интимной гигиены для девочек и подростков был разработан с использованием тщательно подобранных, мягких ингредиентов для тонкой и нежной молодой кожи. А эффективность средства протестирована под контролем польских врачей-педиатров и дерматологов.
Почему мамы выбирают своим дочкам детское гель-мыло для интимной гигиены (подмывания) от Лактацид?
1. Богатый состав: экстракты алоэ и персика, молочная кислота.
2. Воздушная, нежная текстура и экстрамягкое очищение. Средство хорошо пенится и легко смывается.
3. Удобный дозатор для легкого использования.
4. Приятный фруктовый аромат, который нравится и взрослым, и детям.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
название: Гель для интимной гигиены LACTACYD Girl для маленьких девочек
Коробка довольно милая, мне нравится рисунок с девочкой, а вот шрифты я как-то бы почистила. Перегруз для меня и расположение хаотичное.
Гель для интимной гигиены LACTACYD Girl для маленьких девочек
Шрифт хорошо читаемый, вся необходимая информация имеется.
Гель для интимной гигиены LACTACYD Girl для маленьких девочек
Бутылочка приятная, чуть скругленной формы. Мне кажется, стала чуть более яркой, чем была раньше - это уже вторая бутылка такого Лактацида, которую я покупаю. Выглядит приятно, узнаваемо - сейчас дочке 4,5 годика и иногда она любит смотреть каналы с детскими видеоблогерами типа Лайкнасти - и очень радуется, когда видит у нее такие же бутылочки Лактацида в ванной комнате :)
Гель для интимной гигиены LACTACYD Girl для маленьких девочек
Дозатор хороший, даже когда в бутылке остается мало средства. Средство подает небольшими порциями. Поворотного блокирующего механизма нет, дозатор меняет свою высоту при первом вскрытии.
СОСТАВ
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Консистенция гелевая, но достаточно жидкая и текучая. Цвета практически нет - только легчайший намек на розовинку.
А вот с запахом что-то странное. Первый Лактацид был обалденный - с нежнейшим ароматом персика. А сейчас средство, видимо, переформулировали, по крайней мере все жалуются на этот момент в отзывах - запах стал каким-то химозным. Не прям фу, но отличается от того, что было раньше.
ОЖИДАНИЯ
Я, конечно, уже знаю, чего ожидать от этого ЛАктацида - за полтора года беру его уже второй раз. Но когда покупала изначально, мне было важно, чтобы средство подходило дочке, снимало красноту, не вызывало бы неприятных ощущений.
ЛАКТАЦИД В ДЕЛЕ
За полтора года дочь испытала к этому Лактациду целый спектр эмоций - от любви до ненависти - к любви, а потом опять к ненависти и сейчас у нас опять стадия любви 😂 Начинала пользоваться с удовольствием, радуясь, что у нее есть свое собственное средство, такое красивое и вкусно пахнущее. Потом она вдруг стала отказываться им пользоваться, кричала и плакала, что он щиплет, пришлось даже на время перестать им пользоваться.
Потом она увидела Лактацид в Лайкнасте и снова стала пользоваться им, причем сама. Не жаловалась. Долгое время все было ок. Потом ей вдруг опять стало все щипать. Причем это все была одна и та же бутылка и в чем фишка - просто в капризах или реально щиплет - я так и не поняла. Может это с какими-то моментами в организме связано. Сама попробовала - мне нормально, ничего не щиплет.
Так, средство мягкое, не сушит кожу. И большое его достоинство - что он хорошо помогает от красноты - пока дочь пользуется им красноты нет. С щипанием история непонятная. Сейчас дочь пользуется им нормально, не жалуется.
Расход экономичный, бутылки хватило больше, чем на год - но это еще с учетом, что периодами мы им не пользовались. Новая бутылка, кроме запаха, мне всем нравится - да и запах норм, но раньше был приятнее.
ИТОГИ
достоинства:
приятное оформление
мягкий
снимает красноты
очищает
недостатки:
запах стал хуже
ВЫВОД
Несмотря на то, что запах стал хуже, и что дочка периодически отказывается им пользоваться, все равно беру это средство уже дважды. Фирме доверяю и результат положительный вижу. Лучше пока ничего не нашла.
Рекомендую!