Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 21:36

неделя или более

Сегодня хочу рассказать вам о кислородном отбеливателе от Brandfree.

Заказать его можно на вайлдберриз, вот артикул 104494893

Пришел он в отлично состоянии, ничего не просыпалось.

Упаковка достаточно стандартная для отбеливателя-плотный пакет, ну по крайней мере сколько я пользовалась такими средствами, были запакованы именно так. На задней стороне написан состав, срок годности, способ применения, а так же для чего его можно использовать, мне эта информация была полезной.

Я в основном использую отбеливатель, чтобы избавиться от пятен на одежде.

Отбеливатель в принципе выглядит стандартно-маленькие белые гранулы, без какого-либо аромата.

В составе всего 1 ингредиент-перкарбонат натрия.

Способ применения крайне прост: необходимо добавить 2 ложки отбеливателя, залить это горячей водой, дать «настояться» часа 1,5-2, а потом постирать в стиральной машине, так стоит делать для сильных загрязнений, а так отбеливатель можно добавлять и при обычной стирке, для усиления эффекта.

Конечно, когда вы зальете одежду кипятком, не переживайте, отбеливатель начнет пенится и шипеть, это вполне нормальная реакция.

Можете посмотреть наглядно, как классно отбеливатель помог справиться с пятнами от кофе.
Только жалко в наборе не было ложечки, но я не сильно расстроилась, у меня и так их полно от предыдущих средств

Мне отбеливатель от Brandfree понравился, он возвращает вещам первоначальный, если даже не магазинный вид. Покупкой довольна! А вам его рекомендую!

Достоинства
  • Легко заказать
  • Не дорогой
  • Отбеливает ткань
  • Помогает отмыть крайне грязные поверхности
  • Помогает отстирать сильную грязь с одежды
  • Удобная упаковка
  • Удобно пользоваться
  • Универсальное средство
  • Хорошо отбеливает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • В комплекте нет мерной ложечки
d.homutskayaрекомендует