Опубликовано 28 Март, 2018 - 03:11

год или более

Здравствуйте, милые читательницы!

Хочу рассказать об увлажняющем бюджетном креме от Невской косметики, который я открыла для себя и не изменяю этому средству уже два года.

У меня сухая возрастная кожа. Сухая не до шелушений, но достаточно сухая для того, чтобы хотеть постоянно наносить слои кремов, в погоне за ощущением эластичности и увлажненности. Как любая сухая кожа, моя выглядит тусклой и сероватой. Не совсем ровный цвет лица. Ко всему прочему есть признаки увядания (мне 35+).

Ожидания от увлажняющего продукта

Moistening для меня стоит на первом месте. Я считаю, что хорошее увлажнение - это залог красоты и здоровья вашей кожи и не важно, сухая у вас кожа или жирная. Многие обладательницы жирной кожи полагают, что увлажнение им не нужно. ОГРОМНАЯ ошибка! Увлажнение кожи нужно всем нам, вне зависимости от возраста или пола.

При этом я хочу, чтобы одного нанесения крема для лица тонким слоем мне было достаточно. Мой идеальный дневной крем должен легко впитываться, но быть достаточно питательным. И, конечно, на крем должен хорошо ложиться макияж.

Морковный крем от "Невская Косметика"
С Морковным кремом от Невской Косметики меня познакомила моя мама, когда я приехала к ней в отпуск. Именно тогда начались мои прекрасные и долгие отношения с этим средством. Я никогда не доверяла дешевым продуктам для лица, считая, что это сгодится разве что в качестве средства для рук при финансовых затруднениях. Так было и в тот раз.

Кроме того, у меня был негативный опыт использования морковной маски, после которой я стала оранжевого цвета. В общем, я скептически отнеслась к невзрачному копеечному тюбику, но, к моему изумлению, этот крем оказался чудом из чудес, стал моей любовью и must have.

Упаковка .С упаковкой полный привет из СССР. Незатейливый тюбик объемом 40 мл в картонной коробочке. Туба запаяна фольгой, меня это радует. Далеко не все дешевые продукты имеют герметичную защиту.

защитная фольга на новой тубе

Что ж, вся прелесть Морковного крема именно в дешевизне и реальном качестве содержимого. Лично я не хочу переплачивать за упаковку и за триждыфранцузский бренд.

Консистенция крема мне очень нравится. Она не густая и не жидкая, в самый раз. Хорошо наносится и на коже есть ощущение легкости после нанесения. При этом, расход крема достаточно экономный, хватает надолго.

Мои ощущения совпадают с тем, что заявляет производитель:

благодаря нежной текстуре крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска..

Запах меня устраивает. Нет сильной отдушки. Какой-то простой ненавязчивый запах, слегка цветочный и косметический, нежный. Приятный для меня.

Морковный экстракт в составе . Помогает бороться с прыщами, разглаживает кожу и предотвращает возникновение угревой сыпи. У меня действительно практически исчезли высыпания. Случаются крайне редко. Раньше я не расставалась с салициловой кислотой и другими примочками, так как постоянно на моем лице проживали какие-то одиночные прыщи.

Цвет морковного крема нежно - желтый. И знаете что? Мне нравится тот эффект, который оставляет после себя пигментированный крем.

цвет крема на фото немного ярче, чем в жизни

Я не сразу заметила, но Морковный крем придает коже очень ухоженный вид отчасти благодаря тому, что кожа становится слегка смуглой. Здесь я хочу подчеркнуть: вы не станете желтолицей или какой-то загорелой. Будет именно ЗДОРОВЫЙ РОВНЫЙ цвет лица. Этот пункт отзыва наверняка важен для белоснежек, которые дорожат своей светлой белой кожей. Я одна из них. Стараюсь выбеливать лицо косметикой и уходовыми средствами на основе петрушки, например. Но против эффекта от этого крема не могу устоять.

Моя кожа приобретает очень здоровый увлажненный изнутри вид, как будто я провела полдня на свежем воздухе. Также, цвет лица стал более ровным.

У меня есть ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА, причем, застарелые и глубокие. Я их долго пыталась вывести специальными кремами, потом просто устала бороться и бросила это дело. Однажды заметила, что я почему-то хорошо выгляжу даже без тонального крема. Мои пятна стали намного светлее и контуры уже не такие четкие! Конечно, это произошло не за одну неделю. О это непередаваемое ощущение радости оттого, что пигментные пятна перестали бросаться в глаза! Когда я это обнаружила, вновь появилась уверенность в себе. Я раньше комплексовала встречаться с людьми при дневном освещении, ведь даже тоналка выдает. Пятнистые меня поймут)

Особенно приятно, что я покупала этот крем просто как увлажнение, а тут, как бонус, такой супер эффект, о котором производитель даже и не заявляет (а напрасно)!

Крем я использую в качестве дневного и как базу под макияж. На ночь стараюсь все же нанести что-то более «ударное» из питательных и жирных средств. Но летом могу пользоваться только Морковкой и чувствовать себя превосходно.

Еще одно совпадение заявленного производителем с моими ощущениями:

Ваша кожа мягкая нежная упругая эластичная имеет здоровый ровный цвет.

Доступность товара. Продается просто везде, в любом супермаркете. Куда бы я не поехала в командировку, я уверена, что найду в местном магазине свой крем. Я настолько на него подсела, что уже боюсь остаться без него. Как-то зашла в Ашан и моего любимого средства не было, у меня началась паника) Реально. Испугалась, что его сняли с производства. Еще я очень боюсь, что производители изменят формулу и все испортят в погоне за прибылью.

Дорогие ПРОИЗВОДИТЕЛИ, если вы это читаете: пожалуйста, ничего не меняйте в "Морковном креме"!) Лучшее — враг хорошего. И если вы вдруг решите внести новшества, предупредите своих преданных покупателей, чтобы мы успели сделать стратегический запас)

Кожа вокруг глаз. Лично я использую свою Морковку и в качестве крема для кожи вокруг глаз, когда специальное средство заканчивается или лень за ним топать к холодильнику. Мне кажется, он достаточно легкий и не забьет поры. Не знаю, стоит ли так поступать.Что думаете об этом?

Итог. Идеальный крем для сухой чувствительной кожи.

• Справляется даже с «засухой» в отопительный сезон.
  • Пигментные пятна на лице стали менее заметные, цвет кожи стал более ровным.
  • После применения Морковного крема я чувствую себя обновленной и отдохнувшей, моя кожа увлажненная, мягкая, шелковистая и имеет здоровый свежий вид.
  • Очень легкий и при этом эластичность кожи достигает уровня «не боюсь улыбаться, чтобы не собирать кожу в морщины». Она становится немного пластилиновая в хорошем смысле слова.
  • Поры не забиваются.
  • Удовлетворяет все мои запросы к увлажняющему крему.
  • Этот крем из разряда товаров первой необходимости для меня. Если придется лечь в больницу, остаться с ночевкой в гостях, долго путешествовать — я точно знаю, что возьму тюбик Морковки с собой.
  • Еще я подсадила всех подруг и родственниц на этот продукт. Причем, я не рекламировала им ничего. Всего лишь предложила попробовать, когда кто-то из них оставался у меня дома с ночевкой. Некоторые девочки, повернутые на люкс-косметике, были в шоке от шикарного эффекта за 50 рублей!
  • Я бы назвала этот крем потрясающим. Я пыталась найти ему замену ( просто из вредности), но после него все купленные увлажняющие кремы так и стоят на полочке без дела. Это мой верный друг уже два года.

Цена вопроса: 50 рублей

СОСТАВ:

Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Glycerin,Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate ,PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Lanolin ,Paraffin , Helianthus Annuus Seed Oil, Beta-Carotene, Daucus Carota Extract,Tocopheryl Аcetate, Dimethicone ,Carbomer, Тriethanolamine, Parfum,BHT, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.

Достоинства
  • *не забивает поры
  • Активно увлажняет
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Быстро заживляет трещинки
  • Выравнивает цвет и тон кожи
  • Дешевый
  • Слегка тонирует кожу
  • Смягчает кожу
  • Убирает пигментные пятна
  • Убирает шелушения
Недостатки
  • Не обнаружила
Mariam Monroрекомендует
Очень много хорошего слышала об этои креме, да все никак не куплю
28.03.2018
Я уже второй тюбик такого креме купила, очень нравится его запах, впитывается очень хорошо и кожа после него бархатистая и увлажненная))
29.03.2018
Ну, заинтриговали =) Теперь буду высматривать чудо-крем на магазинных полках 😊
15.02.2020
Удивляюсь, почему многие так хвалят этот крем... Как по мне хуже ничего быть не может ?