Здравствуйте.
Как то пару тройку лет назад покупала крема Невской Косметики- Авокадо,Миндальный, Ромашку-не буду врать что была от них в восторге,по моему ни один из них мне не подошёл. Покупала вроде и Морковный, но на 100% не скажу,что он точно у меня был. Потом у нас эти крема для лица исчезли из продажи и не так давно увидев в продаже продукцию НК поспешила купить 2-а крема для своего типа кожи.
Пока расскажу о Морковном. Пользуясь им не давно, не могу все же не отметить что эти крема будут хороши и для нормальной и комбинированной кожи,даже больше чем для сухой.
Упаковка стандартная для дешевеньких кремов, картонка в которой прячется пластиковая туба с кремом.
Оформление скромное но милое и душевное. Вся информация предоставлена на картонной упаковке.
Состав,на сколько мне известно НК не заморачивается органическими составами и мин масло в их кремах не в конце списка, это не совсем хорошо,но не скажу что меня это останавливает,скорее всего оценю их честность.
Дата производства,срок хранения- на упаковке и спайке крема.
Перейдем к самому крему,ничего необычного кроме цвета,крем жёлтого цвета.
В моём случае это больше плюс чем минус, я не светлокожая ,кожа сама по себе с желтоватым оттенком,поэтому мне он кожу не окрашивает,а если и окрашивает,то не замечаю.
Запах у него необычный,но морковь мне и отдалённо не напоминает,не ароматный,но и не химический,странный он какой то,но не отталкивающий.
Впитывается быстро, жирного блеска не оставляет,прекрасно подходит как основа под крем ВВ и в целом под макияж. Если кожа сухая то на весну,лето,осень будет не плох,для зимы слабоват. Что касается нормальной кожи думаю что Морковный станет более универсальным.
у нас сейчас шикарная весенняя погода со снегом и минусом,поэтому кожа обветривается с новой силой,но крем справляется. Для своей маленькой цены крем очень хорош, если конечно не брать в расчёт его не органический состав (сарк).
Обычно на 4-й день использования любого косметического средства у меня или появляется аллергическая реакция или нет,на Морковный крем от Невской Косметики не появилась.
Не пользуюсь им ежедневно,по причине того что чувствую возможность привыкания кожи,делаю это периодично, где то дня три четыре через недельку-полторы и всё в полном порядке,думаю что так же циклично и буду его использовать. Очень не маловажно, не закупоривает поры.
На свою стоимость крем отличный,как встряска для кожи тоже хороший вариант, возможно многим он подойдет и как ежедневный крем, нет причин не рекомендовать его,хотя любителям органики конечно не рекомендую, остальным можно )))
Любимчиком не станет,но как некое подспорье не плох.
Учитывая его стоимость рука не поднялась поставить тройку,но и до идеала он не дотягивает,поэтому приняла решение поставить 4-ку.
Всем желаю добра и быть красивыми.