Всем доброго времени суток!
Я уже писала, что мне очень нравятся крема от Невской Косметики (https://irecommend.ru/content/nezhnyi-i-pitatelnyi...), так вот сейчас немного о "Морковном креме".
Этот крем я уже второй раз покупала в магазине "Пятерочка", его стоимость около 50 рублей за 40 мл. Крем для лица "Морковный" для сухой и чувствительной кожи, изготовлен ООО "Невская Косметика". Срок годности крема-3 года, после вскрытия упаковки-6 месяцев.
В составе крема есть масла и витамин:
Крем устраняет сухость и шелушение и заметно улучшает внешний вид кожи.
Его активные компоненты восстанавливают естественный барьер эпидермиса и борются со свободными радикалами в клетках кожи, замедляя тем самым процесс старения.
Оливковое масло обладает отличными смягчающими и питательными свойствами, эффективно восстанавливает гидролипидный барьер кожи.
Экстракт моркови увлажняет, смягчает и активно витаминизирует кожу.
Витамин Е (витамин молодости) — природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу.
Изначально крем был в коробочке, на которой написана вся информация о креме. Крем защищен фольгой, что подтверждает, что его еще никто не использовал.
Так, как кожа на лице у меня склонна к сухости, то этот крем в качестве ночного мне подошел идеально. Много раз использовала этот крем и под макияж, и лицо от него желтым не было.
По ощущениям: несмотря на то, что крем для сухой кожи, он совершенно не жирный, впитывается очень быстро и не оставляет жирной пленки.
Аромат крема очень приятный и мне напоминает экзотические фрукты (ням нямка).
Цвет крема желто-оранжевый, похоже в составе действительно есть бета-каротин.
Крем моментально очень хорошо увлажняет, питает кожу и убирает шелушения.
Рекомендую данный крем, его можно использовать как основу под макияж и в качестве ночного крема!!!