Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 17:52

Всем привет)

Очень много надежд я возлагала на гвоздя этого отзыва, но увы...

Я все также в поиске идеального крема после электроэпиляции и купила данный продукт исключительно для "пострадавшей" зоны, ни в коем случае не для лица (рада, если кому-то крем подойдет и для лица, но на свою моську я не рискну его применять, так как и так проблем немало с кожей).

Консистенция. Не такая густая, как у братьев (это единственный плюс, так как подобную плотную субстанцию размазывать ооочень тяжело), более кремовая, разносится в общем легко и просто. Меня смутил цвет, он оранжевый, да, это логично - крем то морковный, но! Этот цвет остается и на коже!! В смысле?? Меня как бы это не устраивает... Зачем мне локально менять цвет кожи на оранжевый???

Запах. Не очень, морковью и еще чем-то химическим. Но аромат не резкий - пережить можно.

По свойствам. Мне хватило его на 4 полноценных использования (проэпелированная зона большая), так вот за этот период крем ничего не сделал! Абсолютно! Как были корки сухие - так и остались, как было раздражение красное - так и осталось, увлажнения, питания - все по нулям. Витамизирование (как заявляет производитель на упаковке) - честно смешно))) Состав, то я так понимаю, мягко говоря не очень натуральный..

Ставлю 2 звезды, так как все таки на упаковке написано: "для лица", а я его использовала не по назначению.

Тем не менее пишу: рекомендую, так как стоимость совсем бюджетная, около 50 рублей, даже если не понравится - всегда можно найти применение, даже на ноги те же намазать)

Отзывы на братьев:

Ромашка для сухой и нормальной кожи

Ланолиновый для сухой кожи

Спермацетовый для сухой и нормальной кожи

Невский велюр питательный для рук

Matilda Landoрекомендует
Цена конечно смешная