Опубликовано 2 Март, 2018 - 10:54

Всем привет)

Героем сегодняшней программы станет ланолиновый крем от Невской косметики.

Стоит он совсем недорого, до 100 рублей, я по-моему вообще покупала за 50 рублей в магазине "улыбка радуги". Плюс же? Плюс!

Консистенция крема довольно густая и жирная, что сказывается, естественно при нанесении на лицо. Кожа блестит как блин, если честно)) То есть под косметику его не намазать, а если воспользоваться средством на ночь и случайно промахнувшись попасть на зону рядом с глазками - отеков не избежать, проверено. За это столь не удобное применение, я даже хотела снять звезду - но не стала, так как вариант найти все же можно (например наносить продукт аккуратно))) Минус все же влеплю)

Запах крема достаточно нейтральный. Ярко выраженных нот нет, просто ненавязчивый косметический аромат. Еще один плюс.

Состав, честно говоря, не изучала, но что-то мне подсказывает, что не очень то он натуральный. Воздержусь, пожалуй от оценки)

Ну и свойства... Это сказка! Крем превосходно восстанавливает кожу. Я мазала им кожу (не лицо) после электроэпиляции, к слову вот это вот - аптечное средство никак мне не помогло, а ланолиновый крем отлично смягчил проэпилированный участок, убрал покраснения, красные точки и корки. На лице средство работает ничуть не хуже. Я не пользуюсь им каждый день, только в экстренных случаях - когда срочно необходимо увлажнить кожу, убрать шелушения, какие-либо аллергические реакции, покраснения, ну или если ЧП не случается - то раз в неделю - профилактики ради. Тут ОГРОМНЫЙ плюс.

По итогу: на пробу однозначно рекомендую, а тем, кто распробует - всегда иметь при себе хотя бы один тюбик такого крема)

Отзывы на братьев:

Ромашка для сухой и нормальной кожи

Спермацетовый для сухой и нормальной кожи

Морковный для сухой и чувствительной кожи

Невский велюр питательный для рук

Matilda Landoрекомендует