Опубликовано 2 Май, 2018 - 09:11
Неприлично дешевый крем для сухой кожи: питает и смягчает сухие участки кожи, устранет шелушения и сухость. Почему не использую его для лица, и на что способен крем, стоимостью 0,65$
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:0,65 $
Достоинства
- Гладкая ровная упругая кожа
- Дешевый
- Не вызывает аллергии
- Не закупоривает поры
- Недорогой
- Питает
- Питает и увлажняет кожу
- Превосходная защита от мороза
- Разглаживает кожу
- Увлажняет
- Экономичный
Недостатки
- -очень густой, трудно наносится
- В составе крайне мало натуральных ингредиентов
- Для меня очень жирный
- Жирнючий,но зато какой эффективный
- Комедогенный
- Липкий
- Не для лица
- Не очень приятный запах
- Очень жирный
- Сильный и навязчивый косметический запах
- Состав
Kotanaрекомендует
не люблю на лице ощущение пленки, у меня не сухая кожа, но все же приятней когда крем быстро впитывается 😊
Плотная конечно консистенция. Для очень сухих участков кожи - будет отлично!
Для рук бы попробовала,они у меня вечно сухие! для лица все же тяжеловат. Спасибо за подсказку!
Ну не, на лицо я бы такой крем мазать не решилась, прыщи и забитые поры гарантированы 😁
плохо распределяется, создает пленку и не впитывается, также не подошел он мне и в качестве питательного крема для шеиЯ бы тоже не рискнула кремом с такими свойствами лицо мазать, но возможно для моих рук он был бы идеален
Думаю, он подойдет для мега сухой кожи, которая моментально впитывает все, что на нее наносят
Может, зимой будет такой крем и более-менее восприниматься, но в жаркое время такая жирность и впитываемость однозначно не очень
Прикольный бюджетный крем. А то сейчас какая-то беда с увлажняющими кремами. Намажешь, а кожу еще больше стягивает(
Многие девчонки в восторге от применения кремов данной марки на лицо. Но я бы тоже побоялась забитых пор, а вот для рук и ног отлично подошел 😊
хоть и есть у меня участки с сухой кожей, но от покупки данного крема пожалуй воздержусь..тяжеловат
Тоже часто применяю крема, которые не подошли для лица на другие части тела. Выбрасывать-то жалко.
согласна с тобой, что он для рук и ног очень даже. помню сама его покупала, очень он жирненькой и с перчатками отличная идея))
Ещё 64 комментария