Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 13:17

Если бы я только знала, что после размещения на сайте бесплатных объявлений avito, мой телефонный номер атакуют всякие юридические фирмы, кредитные организации, салоны красоты, дома отдыха, то в жизни бы не подала объявление!

Объявление висело ровно сутки. Потом я его удалила из-за потери актуальности. Но звонят мне теперь каждый день! Миллион раз подумайте перед тем как светить свой номер телефона в интернете.

Сам по себе сайт не плохой. Так как он популярный и условно бесплатный, там размещается много достойных предложений. Удобная навигация по сайту, всё интуитивно понятно.

Единственное что раздражает, что нельзя оставить для связи адрес электронной почты. Там есть возможность письменного отклика на объявление, но эта опция доступна лишь зарегистрированным пользователям.

Достоинства
  • Простота
Недостатки
  • Много мошенников
  • Отсутствуют все объявления автора
Lesssa15не рекомендует
Читать все отзывы 2086
21.01.2017
Да уж сайт испортился мягко говоря, но мои личные вещи на нем продаются, но и половины продать не удалось. Что-то совсем даром можно быстро раскупают, но такой результат меня не совсем устраивает. На данный момент, лучше этого сайта не нашла - [ссылка] многое удалось продать (в основном парфюм из личной коллекции) и не понадобилось снижать цену.