Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 16:28

Столкнулся с тем что не могу разместить объявление - в некоторых категориях только платные, причем цена размещение дороже продаваемого товара, а в некоторых (например одежда) установили лимит, в который ВНИМАНИЕ включены в том числе удаленные объявления. За размещение нового просят 55 р. Таким образом не бесплатно разместить более 20 объявлений (даже если часть из них сняты)!! Ребята ну это жесть!

velstasне рекомендует
Читать все отзывы 2086
Так они не просят, а просто требуют: либо плати, либо иди лесом!
30.09.2021
Есть еще 3ий вариант, самый оптимальный на их взгляд - или плати деньги
С первым не совпадает?
30.09.2021
нет, там лимит по количеству в каждой категории теперь, при чем в него входят и снятые с продажи.
Официальный представитель Авито
04.10.2021
Вы можете размещать объявления бесплатно. Платная подача у нас для профессионалов и в некоторых категориях. Подробнее вы можете узнать в разделе "Помощь": [ссылка]
Оплата нужна любому ресурсу, чтобы поддерживать свою работу. Авито — не исключение. Мы начинали как бесплатный сервис, а теперь у нас много миллионов пользователей. Поэтому и сделки заключаются гораздо быстрее, чем раньше.
"Вы можете размещать объявления бесплатно" пока мы не решим, на глазок, "что вы используете авито для регулярных продаж" и не затребуем указать продаваемую весч, две тысячи лохматого года выпуска, за которую вы хотите хорошо если половину стоимости, как "куплено для продажи" и потребуем оплатить размещение на наших идиотских условиях совершенно не беспокоясь купят эту вещь после этого или нет, - нам пофиг!
Мы же так же "знаем", что "сделки заключаются гораздо быстрее, чем раньше.
Мы не берём процент от сделок наших пользователей и помогаем им заработать. Поэтому дополнительные услуги и некоторые объявления у нас платные. "

всягда ваша, каманда авиты 😉
😁
Убивает что считаются снятые и удаленные объявления, это перебор
Это ещё что, вот когда объявление полностью изменено, перенесено в совершенно другую не "продажную" категорию, а авита продолжает утверждать, что оно отклонено по двум причинам, как будто ничего не изменено, и настаивать, укажите (для услуги) - "приобретено для продажи", - вот где полный цирк!
Жаль здесь, в комментариях, невозможно добавить картинку. Над авитой ржал бы весь irecommend в полном составе.
да уж