Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 21:56

год или более
Всем большой привет!
Как и все почитатели красоты я люблю аккуратные, красивые, выразительные, а главное стойкие макияжи. Поэтому когда дело дошло до выбора базы под тени, я выбрала именно ее. Для меня просто незаменимая и неповторимая базовая вещь, имя которой - Artdeco Eyeshadow Base.
Почему же я выбрала именно этот продукт. Все очень просто! Artdeco Eyeshadow Base:
1. Продлевает жизнь моему макияжу
2. С ней любые тени выглядят ярче и сочнее
3. Она не вызывает аллергии
4. Сложные матовые оттенки на ней тушуются без проблем
5. Разные текстуры теней на ней не скатываются в складку, хотя веко у меня жирное и присутствует довольно приличное нависание
6. База имеет легкую кремообразную консистенцию, которая не ощущается на веке
7. Artdeco Eyeshadow Base замечательно выравнивает цвет век и без проблем распределяется по коже
8. Экономная и недорогая.
Уточню! База имеет легкий запах пены для бритья. После четырех недель использования она начинает подсыхать и работать с ней стает сложнее.
Способ применения. Основу под тени быстрыми движениями нанесите на веко и равномерно распределите по коже. И все! Можно смело создавать неповторимые образы.
В общем, я очень даже рекомендую эту базу, она стоит своих денег, поверьте. Я уже много перепробовала баз, но все равно возвращаюсь к ней. К своей надежной подруге Artdeco Eyeshadow Base.
Всем приятного вечера и удачных покупок! Пока.
Достоинства
  • Быстро высыхает при нанесении
  • Добавляет им яркости
  • Прекрасно держит тени весь день
Недостатки
  • При засыхании меняет текстуру
Светлана Касьянрекомендует