🤍Byredo Blanche - необычный парфюм для любителей запаха чистоты. Впервые попробовав, начала охотиться за этим альдегидным чудом.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Аромат посвящен возлюбленной. Символ чистоты и возвышенности. Blanche также передает понимание Беном Горхемом классической красоты. Аромат чистоты – простой по структуре, но экстремальный по характеру. Композиция: белая роза, розовый перец, альдегид, фиалка, нероли, пион, белое дерево, сандал, мускус.
История создания весьма интересная и везде описана по-разному;
- парфюмер создал данную композицию для своей возлюбленной, которой не нравились парфюмы;
- создатель решил воспроизвести образ дамы сердца в этом аромате; чистая, нежная, светлая.
В любом случае, для меня это аромат свежевыстиранного белья, которое только-только повесили на балконе, а за окном морозная свежесть. Прохладный, зимний воздух, что задувает с балкона, задевая белье наполняет всю комнату этим хрустальным порошковым запахом.
Аромат прекрасен, когда только выходишь из ванной, с полотенцем на голове и брызгаешь его на чистую кожу и свежий халат. Да, действительно, этот аромат о чистоте до скрипа, выглаженной одежде, хрустящей хлопковой белой рубашке и порошке для стирки "ушастый нянь".
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Альдегиды, Роза и Розовый перец;
Средние ноты: Пион, Фиалка и Африканский апельсиновый цвет;
Базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Сандал.
Стойкость и шлейф аромата: как всегда, все индивидуально. Но на моей тёплой коже аромат держится всего час, ну а про шлейф я вообще молчу( Возможно, если им облиться, то да, шлейфище будет стоять долго, главное не убить им никого.
Вопрос в цене; хочется ли Вам пахнуть чистой одеждой за такие деньги?
Характеристики и внешний вид:
Цена (в ЗЯ):
12ml - ~3000руб.
50ml - 12582 руб.
100ml - 20179 руб.
У меня есть маленький семпл от Byredo, вот его сегодня я и обозрю🤭
Семпл находится в гладкой картонной упаковке белого цвета:
На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте:
Сам семпл 2 мл не имеет защитного колпачка. Выполнен из стекла. Пульверизатор чёрного цвета, пластмассовый; не заедает, не плюется.
Что касается полноразмера: флакон из толстого стекла, с чёрной магнитной крышкой, с металлическим пульвиком. Наклейка ровная, не съезжает, надписи четкие, не плывут, рельефные.
Вывод: Если вы большой поклонник чистых и легких ароматов, то стоит обратить свое внимание на этого хрустального красавца.
Благодарю за внимание!