Доброго времени суток ?
С препаратом Магне-В6 познакомилась ещё в студенческие годы.
Невропатолог назначал в комплексном лечении с успокоительным в период сессии, так как я человек, который очень всё близко воспринимает к сердцу и переживает ( как тут не переживать, когда за 2 недели сессии нужно сдать миллион экзаменов и зачётов).
Как-то к концу зимы я стала замечать, что моё настроение подобно американским горкам - то вверх, то вниз.
Стала срываться на близких, всё раздражает, кровать не так застелила - бесит, кружка не там стоит - бесит, соседи громко разговаривают - бесит!
"Да сколько же это может продолжаться ??"
И тут я не выдерживаю и иду в аптеку за волшебной таблеточкой?
И вооотттт - он у меня!! Мой спасатель!
Производят таблетки в Венгрии.
таблетки, покрытые оболочкой блистер, № 50
Магния лактат дигидрат
470 мг
Пиридоксина гидрохлорид
5 мг
Прочие ингредиенты: сахароза, каолин тяжелый, камедь акациевая, карбоксиполиметилен 934, магния стеарат, тальк, воск карнауба, титана диоксид.
Таблетки белого цвета, овальной формы, удобно глотать.
Показания:
Применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: нарушения сна, повышенная нервная возбудимость, состояние физического и умственного переутомления, боли и спазмы мышц, функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией, астения.
У меня наверное была нервная возбудимость))
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:
Магне-В6 назначают внутрь, во время еды. Суточную дозу следует разделить на 2-3 приема (утром, днем и вечером). Таблетки запивают стаканом воды.
Магне-В6 в таблетках предназначен только для взрослых и детей в возрасте старше 6 лет. Для детей младшего возраста рекомендуется использовать раствор Магне-В6 для приема внутрь.
Взрослым и детям старше 12 лет: при выраженной недостаточности магния - по 6-8 таблеток.
Я принимала по 2 таблетки 3 раза в день.
Рекомендуется принимать препарат 2-4 месяца, но мне хватило и одного.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом если ранее с данным препаратом не были знакомы!!
Отпускается без рецепта во всех аптеках, 50 таблеток в упаковке.
Цена ~ 200 грн, но мне повезло попасть на акцию и мне он обошёлся в 187 грн/упаковка.
Результат
Я стала спокойнее и с хорошим настроением ?
Плюс прибавилась энергия, что тоже немаловажно.
Будьте здоровы и счастливы ?