Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 01:48

190-210 грн.

Доброго времени суток ?

С препаратом Магне-В6 познакомилась ещё в студенческие годы.

Невропатолог назначал в комплексном лечении с успокоительным в период сессии, так как я человек, который очень всё близко воспринимает к сердцу и переживает ( как тут не переживать, когда за 2 недели сессии нужно сдать миллион экзаменов и зачётов).

Как-то к концу зимы я стала замечать, что моё настроение подобно американским горкам - то вверх, то вниз.

Стала срываться на близких, всё раздражает, кровать не так застелила - бесит, кружка не там стоит - бесит, соседи громко разговаривают - бесит!

"Да сколько же это может продолжаться ??"

И тут я не выдерживаю и иду в аптеку за волшебной таблеточкой?

И вооотттт - он у меня!! Мой спасатель!

Производят таблетки в Венгрии.

таблетки, покрытые оболочкой блистер, № 50

Магния лактат дигидрат

470 мг

Пиридоксина гидрохлорид

5 мг

Прочие ингредиенты: сахароза, каолин тяжелый, камедь акациевая, карбоксиполиметилен 934, магния стеарат, тальк, воск карнауба, титана диоксид.

Таблетки белого цвета, овальной формы, удобно глотать.

Показания:

Применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: нарушения сна, повышенная нервная возбудимость, состояние физического и умственного переутомления, боли и спазмы мышц, функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией, астения.

У меня наверное была нервная возбудимость))

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:

Магне-В6 назначают внутрь, во время еды. Суточную дозу следует разделить на 2-3 приема (утром, днем и вечером). Таблетки запивают стаканом воды.

Магне-В6 в таблетках предназначен только для взрослых и детей в возрасте старше 6 лет. Для детей младшего возраста рекомендуется использовать раствор Магне-В6 для приема внутрь.

Взрослым и детям старше 12 лет: при выраженной недостаточности магния - по 6-8 таблеток.

Я принимала по 2 таблетки 3 раза в день.

Рекомендуется принимать препарат 2-4 месяца, но мне хватило и одного.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом если ранее с данным препаратом не были знакомы!!

Отпускается без рецепта во всех аптеках, 50 таблеток в упаковке.

Цена ~ 200 грн, но мне повезло попасть на акцию и мне он обошёлся в 187 грн/упаковка.

Результат

Я стала спокойнее и с хорошим настроением ?

Плюс прибавилась энергия, что тоже немаловажно.

Будьте здоровы и счастливы ?

Достоинства
  • Помогает при стрессе
  • Снимает постоянную раздражительность
  • Улучшает сон
  • Успокаивает
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Дороговато
  • Есть противопоказания
Анна19957рекомендует