Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 11:10

Игра потрясающая! Те, кто играл в The Cat Lady обязаны поиграть и в Downfall. Очень интересный сюжет. Главный герой Джо Дэвис вместе со своей женой Айви страдающей психическими нарушениями, в частности анорексией, приезжают в гостиницу «Тихая Гавань». С самого начала все идет не по плану. Айви устраивает скандал и ложится спать. На утро Айви исчезает, а гостиница превращается в настоящий ад. Сумасшедший доктор пытающийся воскресить труп молодой девушки, маньяк с топором не раз сможет пощеголять вам нервы, управляющая, которая что-то от вас скрывает и т.п. Все сделано в черно-белых тонах и есть пару цветных локаций. Есть юмор, даже немного черный. Мясо, кровь и психологическое давление имеется. Очень красивая музыка играет на фоне. Спасибо большое Ben And Alfie, Micamic, Iamqqqqqqq и Myuu за прекрасную музыку. Также есть отсылка к The Cat Lady во время игры на пианино (кому интересно могу кинуть ноты). А также мы сможем поиграть за Агнес, девушку, которую воскресит доктор, и за саму Сьюзан Эшворт. Мне только непонятно почему Сьюзан резко похудела и помолодела, а Митзи наоборот выглядит старше и толще. Еще есть отсылка на следующую игру Рема Михальски Lorelai.

Плюсы: сюжет, музыка, интересные персонажи, черный юмор.
Минусы: итттьизменение Сьюзан и Митзи, короткая, отличается от оригинального Downfall.
Игру прошла пять раз подряд. Получила массу удовольствия.

Достоинства
  • Атмосферность
  • Есть русский перевод
  • Необычный сюжет
  • Несколько концовок
  • Хороший саундтрек
KuriOzyрекомендует