Недавно закончился шампунь, и в новом году захотелось попробовать какую-нибудь новинку. Так уж получилось, что подруга заказывала в одном из интернет магазинов для себя кое-какие товары, и предложила заказать вместе с ней шампунь Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing (балансирующий шампунь).
Я согласилась, тем более в магазинах пока не видела их в продаже.
К тому же производитель обещал «увлажнение по всей длине, и подходил для тех, у кого кончики волос сухие».
Объем у него 250 мл. Сделано: Франция.
Получили посылку неделю назад, и конечно же сразу опробовала новый шампунь. Консистенция не очень густая, и не жидкая, средняя скажем так.
Не растекается, и хорошо наносится на волосы. Волосы у меня средней длины, кончики волос сухие.
Вообще конечно я люблю не сильные запахи у шампуней, так как со временем запах начинает раздражать, даже если это самый любимый шампунь.
Даже приходится расставаться с некоторыми шампунями из-за сильных или даже средних степеней ароматизации. Хотя кому-то нравится, как говорится дело вкуса..
После помывки шампунем решила не пользоваться кондиционером, и волосы удивительно не были сухими на кончиках.Но в целом ощущение сухости волос присутствовало.
Возможно, пока идет привыкание к новому шампуню. Обычно на первых порах сразу не понятно, и впечатление может оказаться обманчивым.
Пока мне в новом шампуне все нравится, и эффект от использования, и степень очищения.
Особо сильного увлажнения не заметила, но и считаю хорошо, так как было бы логично предположить, что сильное увлажнение сродни нанесению кондиционера.
Поэтому кондиционер использовать придется.
Порекомендовать попробовать новинку можно.
ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ про различные маски для волос,
смывки с волос краски и хны натуральным средством,
лечение иглоукалыванием,
солнцезащитные средства, ароматы A. Today, Cacharel Amor Amor, Guerlain La Petite Robe Noire и многое другое - ТЫК
А здесь про Бальзам для волос L'oreal Professionnel