Опубликовано 6 Май, 2014 - 08:39

Никогда не была одержима "ВВ манией",но бесконечная реклама в интернете и хвалебные песни подруг этому крему,сделали свое дело.Я его заказала.Дабы не ждать месяц заказа с тестеркореи,я заказала у посредника,поэтому ВВ обошелся дороже,порядка 900р за 50мл.На сайте testerkorea его можно приобрести за 350р.Но у меня не хвалило терпения,поэтому я переплатила почти в 2 раза,и спустя неделю стала обладательницей этого легендарного бибика.

упаковка
Оттенок взяла 21,т.к я не совсем белоснежка,но и не смуглая.В линейке есть еще 13(совсем светлый)и 23(для смуглянок)оттенки.Итак,перейду к описанию.

Начнем с упаковки.Крем имеет удобную,практичную упаковку,с дозатором,позволяющим взять столько средства,сколько вам нужно,тем самым давая сэкономить крем.Механизм дозатора плавный,не "выплевывает" крем,как это делают некоторые дозаторы)))

Бибик имеет довольно приятный,нежный запах,мне напоминает какое то мыло.Долго на коже запах не держится.Консистенция довольно плотная,но распределяется без усилий,словно тает на коже.

консистенция
Самое главное для меня,крем не забивается в поры и мелкие морщинки,не подчеркивает шелушений.Но если у вас сухая кожа,то возможно ляжет не совсем ровно.На мою комбинированную кожу лег превосходно,убрал блеск на носу,но придал легкое сияние на скулах.Еще одно достоинство этого бибика-он не остается на одежде и не отпечатывается на телефоне!Держится замечательно,спустя 5 часов лицо такое,как будто крем только нанесли.Ровное,сияющее,без жирного блеска.Мелкие недостатки скрывает на ура.Но если у вас проблемная кожа с воспалениями,постакне,то крем это не скроет,а лишь чуть чуть замаскирует,без эффекта маски.Кроющая способность у него чуть ниже среднего.То есть все таки корейцы слегка приврали,что с этим кремом любая кожа станет идеальной.Любая-не станет,а вот нормальная,комбинированная,без явных воспалений и дефектов,кожа городской девушки(тусклая от грязного воздуха и сухих помещений)засияет.

Насчет гидрофильного масла говорить не буду,итак все уже знают,как и чем смывать корейские бб кремы.

Рекомендую данный бб всем обладательницам нормальной или комбинированной кожи.

нанесение(вспышка)
нанесение(дневной свет)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Трудно найти в продаже в России
Vitamink@рекомендует