Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Март, 2015 - 20:47

Доброго дня суток, уважаемые читатели данного отзыва!

Во время грудного вскармливания я, как и многие мамочки, столкнулась с проблемой выпадения волос. Собранные волосы в тугой хвост или пучок не спасали ситуацию. Мои длинные волосы были везде, куда можно упасть: на полу, среди одежды, на кухне,на мне. Еду готовила в платке))) Здесь на IR прочитала отзывы о жизни "до и после" никотиновой кислоты.

Применяю на чистые влажные волосы, втираю в корни волос. На мою длину достаточно 2-3 ампул. Есть ампулы,которые надо выпиливать(с беленькой этикеткой),а есть мои любимчики-их нужно надломить.

Цена в районе 60 рублей за 10 ампул. Пользуюсь никотинкой уже три месяца, за это время с уверенностью могу сказать- выпадать стало гораздо меньше)) ГВ закончила 2 месяца назад.Рекомендую

« Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь. »

Софи Лорен

Достоинства
  • Без запаха
  • Дёшево
  • Не пачкает корни
  • Помогает от выпадения
  • Продается в любой аптеке
  • Укрепляет волосы
лечорекомендует
12.03.2015
А во время беременности можно пользоваться?
12.03.2015
Кстати говоря,совсем забыла написать о индивидуальных противопоказаниях (почитайте подробнее в инструкции), а "при беременности и ГВ применять внутрь с осторожностью",-предупреждает инструкция. Лично я при беременности и ГВ применяю)
12.03.2015
Так внутрь я не собираюсь применять)))
Вы во время беременности использовали для волос, втирали в корни?
12.03.2015
Да, втирала корни. Примерно два раза в неделю. Насколько хватит ампул))Покупала когда вспоминала-сразу много не берите, вдруг дискомфорт почувствуете.В Вашем положении 👑 все должно быть комфортным!!!
12.03.2015
Да я даже когда не подозревала что и беременна, втирала в корни))) вроде все пучком было))
Спасибо большое))
А то уже наслушалась что после родов, волосы начнут выпадать, мне аж страшно становится) надо заранее подготавливать почву)))
12.03.2015
😁 надеюсь, Вы будете исключением из правил, тк выпадение связано больше с гормональной перестройкой)) Но! Любые манипуляции,связанные с улучшением кровообращения кожи головы,имхо, принесут только пользу.Здоровья Вам, и пусть ни один волос не посмеет упасть!!
12.03.2015
Может, я покажусь глупой, но я даже не имела представления, от чего происходит выпадение и тд.))
Моя золовка, мне как то рассказала что у нее выпадали волосы и тд, думала из-за нехватки витаминов) 😊 так она преподнесла эту информацию)))
12.03.2015
погуглите на тему "причины выпадения волос при ГВ(если планируете ГВ)". Предупрежден-вооружен.