Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Март, 2015 - 23:13

Здравствуйте!!!Посвящу свой отзыв продукту, которым пользуюсь уже на протяжении полутора лет:

Незаменимая НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА!!!

Сначала просто читала отзывы и всё же решила попробовать. Сейчас для меня это самый часто приобретаемый препарат в аптеке. Где-то год - полтора назад, стоимость 10 ампул составляла 40 рублей. Несколько дней назад приобрела те же 10 ампул за 66 рублей. Не знаю, может быть дело в аптеке, а может просто подорожали. Но не суть.

год с небольшим
С началом использования никотиновой кислоты у меня реально меньше стали выпадать волосы, даже в период весенних "линек". Рост волос тоже думаю заслуга, ОТЧАСТИ, данного препарата.

Как я пользуюсь:

в течении 30 дней, на ночь, втираю по 1 ампуле в корни волос. Просто выливаю содержимое ампулы в мисочку , обмакиваю 3 пальца (указательный, средний, безымянный) правой руки и втираю в кожу. Перхоть у меня не появилась, зуда и жжения тоже не было.

После 30 дневного использования делаю перерыв в 30 дней и повторяю курс. Потом 2 месяца отдыхают волосы (просто добавляю никотиновую кислоту в обычные покупные маски), за двух месячным перерывом следует 30 дней использования и снова отдых, но уже на полгода.

Сейчас делаю курс в полгода по 30 дней и где-то раз или два в неделю маску для волос с никотиновой кислотой.

промежутки
Имеются противопоказания; сделайте тест на аллергическую реакцию (на локоть нанесите каплю, в случае аллергии ни в коем случае не используйте). Если же у вас появилась перхоть, зуд, жжение -прекратите использование и о дальнейшем применении лучше проконсультируйтесь с врачом.Будьте здоровы и красивы!!!

До свидания!!!

сейчас
Любимое масло для волос, рекомендую попробовать тут.

Домашний уход http://irecommend.ru/content/baluite-sebya-i-svoi-...

Отзыв на замечательный шампунь ТУТ.

Достоинства
  • Впитывается в кожу и расширяет сосуды
  • Если нет противопоказаний - все здорово!
  • Помогает от выпадения
  • Продается в любой аптеке
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Наносить нужно систематически
Валерия Малинарекомендует
15.03.2015
Тоже отращивала с никотинкой 😊 У вас потрясающий результат и волосы очень красивые
Спасибо! Очень много сил и времени было потрачено. Хочу длиннее и длиннее-это болезнь! 😂
16.03.2015
Результат отличный! У меня вообще эффекта не было. Помню год назад покупала за 27р., теперь уже 72р. стоит 😞
Я сначала не замечала эффекта, хотела уже перестать пользоваться. Остановило лишь-то, что волосы перестали выпадать практически полностью, на расческе 2-3 волоса. А где-то через 1,5 месяца увидела, что волосы выросли на 2,5-3 см, меня вдохновило и никотиновая кислота- мой друг!!! 😁
21.03.2015
Здорово, тоже попробую втирать ее, спасибо!
На здоровье! 😂 Попробуйте, только не ожидайте, что за неделю у вас вырастет 3 см. волос. 😁 Постепенно, я думаю и вы порадуетесь!!! 😉