Опубликовано 27 Январь, 2021 - 10:06

Здравствуйте. Была оформлена доставка груза от известной авторазборки.,кузовные детали. Искали специально все детали в родной краске,без дефектов. Заказывали даже жёсткую упаковку и палет. В итоге капот пришёл процарапаный и с вмятинами.

Составили Акт в присутствии сотрудников д.л ,далее на сайте составили претензию, прикрепили все доки( потратил на это ещё Я лично свое время)...в итоге!!! Отказ о возмещении ущерба,т.к запчасти более 5 лет.

Это худшая компания, груз повредили, да ещё мне надо и самому бегать оформлять доки на претензию, хотя я платил и за страховку!!!!

Не советую!!!! Никогда эту компанию!!!

Достоинства
  • Нет и не будет
Недостатки
  • Мошенники
  • Не отвечают за сохраность груза
sallatik88не рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
27.01.2021
Здравствуйте, Алексей!
Груз по накладной 21-00961****64 был застрахован, претензию в данном случае рассматривает страховая компания.
Если вы не согласны с ответом по претензии, можете направить возражение/подать претензию повторно.
Нам жаль, что возникла такая ситуация.
28.01.2021
Я заказчик,оплатил доставку,упаковку и страховку. В итоге все бесмысленно! Так груз испорчен. Я вообще не должен заниматься возмещением своих же средств,а вы должны, чтоб максимально любить и ценить своих клиентов.
После этого случая я не хочу иметь дело с вашей тк.
Вы бы, направили отзывы руководителю тк, либо кто ее создал. Думаю он вначале своего продвижение, по другому ценил клиентов. Либо на данный момент он просто не видит,что в компании твориться бардак, рейтинг компании падает, отзывы плохие.
Решите эти моменты на более профессиональном уровне, пока рейтинг вашей компании не уничтожил саму компанию
Официальный представитель ГК Деловые линии
28.01.2021
Здравствуйте, Алексей!
В ответе на претензию от страховой компании указаны страховые события, по которым проводится возмещение, если груз старше 5 лет. Со стороны "Деловых Линий" также направлены все запрошенные страховой компанией документы, указанные страховые события не подтверждены. При наличии подтверждений с вашей стороны, можете направить возражение на ответ по претензии.
Приносим извинения за неудобства.