Опубликовано 26 Январь, 2021 - 12:25

Не о чем. Клиентоориентирование? что это? Отправили груз в Минск из Балашихи. Ехал больше недели. В Минске терминалов нет, что бы оплатить нужно ехать в банк, делать перевод, платить проценты за перевод что и без них услуги космически дорого стоят. Деньги идут 3 дня. И нет понимания приедет ли он вообще. Т.е. платишь за доставку, которая еще не осуществлена . По мимо всего прочего груз был отправлен на конкретный адрес. На сайте есть инфо,что можно оплатить через сайт. Но это не работает. с карты тоже нельзя. Получается отправить на адрес можно а забрать, нужно потерять пол дня на оплаты,3 дня подождать и потом еще подстраиваться под курьера и думать приедет ли он . НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Возможность отслеживать груз
Недостатки
  • Сервис на нуле
  • Цена завышена
sdcustomnetworkне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
26.01.2021
Здравствуйте!
Совершенно верно, в Минске (а также в других городах Беларуси) нет наших терминалов, груз сначала идет до терминала Смоленск(или Клинцы) затем доставляем до адреса получателя.
На нашем сайте в открытом доступе размещена информация по условиям отправки в Беларусь, Вы можете заранее, в удобное для вас время, ознакомиться с условиями отправки, рассчитать стоимость и сроки перевозки и затем принять решение об отправке груза.
[ссылка]
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе компании.