Моему возмущению нет предела. Это притом, что я эдак лет 10-15 точно пользуюсь интернет-магазинами. Но с таким отвратительнейшим "сервисом" и такими ценами не встречалась до сих пор.
Ранее лет 5 назад пользовалась магазином исключительно по причине того, что у меня были подарочные сертификаты. Но выходило так, что либо я хоть что-то получу либо вообще ничего. Почему? Да потому что их платная доставка в пункт самовывоза съедала почти всю сумму сертификата. Но это предисловие. Так было лет 5-7 назад. Поэтому желания пользоваться их неадекватными услугами не было.
А сейчас мне "подфартило" - начислили целых 400 личных баллов ни с того, ни с сего и я нашла товар, который в нашем городе можно купить в одном месте, в которое мне ехать не слишком удобно. И я поназаказывала.
Первый заказ от 9.01.19 ехал до меня месяц, но блин так и не доехал))) Деньги вроде вернули)
Вторым был Лего, который приехал без пары деталей. У нас Лего дома очень много, но такое первый раз. Заказывала в озон бокс, пришлось специально с ребенком ехать, а потом ждать полчаса, т.к. двери пункта выдачи были закрыты, оказалось, девочка пошла в магазин купить покушать.
Третий заказ был оформлен там же и самим же озоном разбит на 2 посылки. Ну ладно, раз заказала, надо ехать, на следующий день приезжаем с сыном, но дверь уже совсем заперта и не висит бумажечка с телефончиком девочки, которая любит покушать. Мне предложили продлить срок хранения на 1 день и приехать еще раз завтра. Да, я отказалась и попросила отменить все оставшиеся заказы. На отмену заказов у них ушло еще около 2 недель. Только после моих звонков.
Да, срок хранения заказа 2 дня, и он точно не приедет в тот день, на который вы рассчитывали, проверено неоднократно!
В-общем, могла бы описать подробнее, да не охота.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ рекомендую! жаль нельзя и последнюю звезду забрать.
___________________
Продолжала обходить стороной данный магазин, но вот увидела на сайте ботфорты по типу тех, которые хотела. Но к сожалению они оказались большемерками. Пришлось ехать на другой конец города с возвратом. Забрали. И что вы думаете? Оказалось, что они не менее 10 дней будут проверять их!!!! После чего, подозреваю, не вернут и деньги. Раз их надо 10 дней проверять.
Это обычный возврат товара надлежащего качества со всеми сохраненными бирками, этикетками, наклейками.
Больше, разумеется, никаких заказов. Чтобы не было соблазнов заказать какой-то редкий товар, удалю аккаунт.
К слову, я покупаю 99% продовольственных и непродовольственных товаров в интернет-магазинах. Но это просто из ряда вон.