Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 15:09

неделя или более

Обычно наша британская красавица питается другим кормом, премиум класса. К сожалению, он закончился, а в супермаркете поблизости был только Феликс двойная вкуснятина. Корм ужасно пахнет, имеет едкую окраску. Кошка сразу на него набросилась, так как в этом корме полно ароматизаторов, которые и привлекают котейку. Каждый раз, когда ела этот корм, после поедания начиналась неконтролируемая рвота, которая длилась до суток. Кошка потом не могла есть, только пила очень много воды, чтоб снять интоксикацию.от корма начала падать шерсть клочьями, началась течка, хотя ещё кормила котят. Никому не советую этот корм.

Не заслуживают ни единой звёздочки. Зловонные шарики с красителем.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • ! не вполне безопасный состав
  • !!!для меня их нет
  • Бесконтрольное поедание
  • Вызывает зависимость
  • Окрашенные гранулы
  • Цена
Гузель Ташметоване рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
06.04.2020
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Все питомцы индивидуальны и имеют свои особенности. Не каждый корм может подойти определенному животному; при выборе питания стоит учитывать индивидуальные потребности питомца. Хотим уверить Вас, что в составе корма Felix используются только безопасные ингредиенты. Стоит отметить, что рвота может указывать на наличие той или иной проблемы со здоровьем. Причины, которые могут вызвать рвоту, самые разнообразные, рвота сопровождает практически все заболевания пищеварительной системы. Не рекомендуется менять корм без необходимости, а если такой возможности нет, то следует перевести питомца на новый корм постепенно в течение 10 дней. Мы так же, как и Вы, беспокоимся за наших дорогих питомцев, и в ситуациях, когда возникают различные проблемы со здоровьем, всегда рекомендуем незамедлительно обращаться к ветеринарному специалисту. Желаем здоровья Вам и Вашей кошке!
Проблем со здоровьем нет, но если есть ваш корм, то могут быть. Вы травите животных
12.05.2020
Согласна с вами, корм ужасный у нас очень похожая ситуация я напишу чуть позже поподробнее отзыв, возмущена очень, наша кошка чуть не погибла из-за него