Опубликовано 28 Август, 2023 - 11:02

год или более

Самый отстойный маркетплейс в России. Где владельцу наплевать на плохие отзывы покупателей.

Запомните, если вы хотите купить товар и у товара существует платный отказ, то ни в коем случае не покупайте это барахло!

В этом ужасном маркетплейсе не думают ни о покупателях, ни о продавцах (очень много информации в сми как обманывают продавцов, начисляя штрафы и прочее).

Со мной дело было так: купил 3 упаковки колец для карниза, но у этих колец был платный отказ. Почитав отзывы и ответы продавца принял решение, что если придет не тот диаметр колец, то верну по браку (как рекомендовал продавец в ответах на комментарии).

В итоге кольца пришли меньшего диаметра и я вернул товар, но за каждую упаковку с меня списали сразу по 100 р.

В поддержку писал несколько раз, один раз даже ответили, что как товар придет обратно на склад, то проверят и вернут деньги (пустые обещания).

Дальше пошло как издевательство. на обращения стали отвечать электронные помощники, которые объясняли процедуру возврата товара.

В поддержке вайлдберис всё сделано неудобно, чтобы люди не обращались (можно задать один вопрос, если ответ не удовлетворил, то нужно писать новый вопрос, но что было в предыдущем никто не посмотрит и не факт, что ответит человек. прошло более месяца, разумеется, я ничего не получил обратно!

Вся система маркетплейса основана на лжи!

А теперь подумаем, зачем маркетплейсу платный отказ, ведь раньше такого не было и у других такого нет?Ответ прост - маркетплейс умирает, терпит убытки, поэтому приходится строить свою систему на лжи и обмане.

Лично я принял решение больше ничего не покупать на этой площадке и другим не советую.

Для меня самый лучший маркетплейс из 4х букв, который все знают. Там реально низкие цены, ниже, чем у этих же продавцов на вайлдберис (проверено), которые вынуждены поднимать свои цены на этом маркетплейсе из-за безответственной политики вайлдберис.

Маркетплейс вайлдберис загнивает, поэтому пора переходить на более ответственную площадку.

Это моё личное мнение.

Достоинства
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Непонятная система размеров
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Предоплата
  • Слушается брак и неправильное вложение
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
amoleynikне рекомендует
28.08.2023
Здравствуйте. Большинство товаров доставляется нашим покупателям надлежащего качества, верного вложения и в полной комплектации.
Рекомендуем проверять товар в момент получения, и при обнаружении дефекта или ошибки вложения - отказаться от товара, сообщив о причине сотруднику. При сделанной отметке о браке/неверном вложении и т.д. деньги за обратную транспортировку не будут удержаны.
Также при поступлении на склад после отказа покупателя товар проверяется и при обнаружения дефекта или ошибки комплектации, стоимость обратной транспортировки, удержанная у покупателя, будет возвращена..
Если товар был возвращен до июня, то необходимо дождаться реализиции функционала, который позволит обратиться за возвратом денег за обратную транспортировку напрямую к продавцу.
С уважением, Wildberries.
28.08.2023
Вы в своем ответе сами себе противоречите! То говорите, что деньги не будут удержаны в случае отказа по браку и т.д., то говорите что стоимость обратной транспортировки будет возвращена.
В моем случае отказ по браку в конце июля - деньги за транспортировку не вернулись, как вы уверяете тут же. Прошел месяц, товар мог за это время долететь до луны, но у\деньги не возвращены!
Так что перестаньте врать народу!
Таких, как мой отзыв сотни. Может пора взяться за голову?
Ваша "ягодка" прогнила изнутри!
28.08.2023
Мне нравится интерфейс и простота Вайлдберриз но согласен, иногда они творят что то ужасное