Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 20:12

Я всегда пользовалась маской Лонда с пантенолом (отзыв можно почитать тут http://www.irecommend.ru/content/luchshaya-dlya-mo...) и в очередной раз идя покупать её столкнулась с проблемой. Я привыкла что Лонда в баночках и пузырёчках стального какого то цвета, а тут всё белое и я решила обратиться к продавцу. Сказала что мне нужна маска Лонда с пантенолом и она вручила мне баночку, на которую я даже не посмотрела и не удостоверилась что это то, что мне нужно. Уже прийдя домой я увидела , что это не то, но деваться было некуда, начала пользоваться. Как обычно намыла голову, нанесла маску и через 15 минут смыла, результат почти нулевой, стало конечно чуть легче расчёсываться, но не на много. ПРопользовалась месяц и никаких результатов, как будто просто каким то дешёвым бальзамчиком голову мазюкала. Кончики как были сухие и повреждённые после частого окрашивания, так и оставались висеть паклями. Нужно было что то делать и тогда я решила немного иначе её использовать. Как обычно после мытья я подсушила волосы полотенцем и нанесла маску, одела пакет на голову и укутала в полотенце, проходила 1,5 часа и смыла и тут наконец то обрадовалась, влосы оживились немного, стали мягкими и хорошо расчесались, но ведь это не всегда удаётся носить маску по 1,5 часа, за это собственно и снимаю балл, ну и конечно за то, что явного эффекта нет, если наносить не на долго. Желания покупать её ещё нет, за 900 мл платить 900 рублей и вымудряться чтобы она подействовала не хочется. Мне как раз её осталось на пару применений и буду искать достойную замену
Достоинства
  • Большой объем
Недостатки
  • Не восстанавливает структуру волос
  • Нет явного эффекта
oikaне рекомендует
24.02.2013
Любую маску нужно долго держать на волосах, чтобы увидеть эффект...
12.03.2014
Прям полностью согласная! мне бабушка агафья нарвиться больше чем новая лонда!(((((((((
Прям хожу в печали! раньше была старая идеальная маска. 5-10 минут держала и эффект был шикарный и теперь совсем не то!? как с поиски достойной замены???
я на грин маму перешла!но правда там без пантенола.
20.03.2014
iskusik, сейчас пользуюсь Эстель Curex интенсивная для повреждённых, экономичная хорошая масочка, правда всё равно чуть-чуть уступает старой Лонде, но достойная