Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 23:34

2$

После феерической рекламы новых теней от релуи, попробовать их захотела, наверное, каждая. И я тоже. Как это часто бывает ожидания превзошли реальность. То ли все вокруг сильно их хвалили, то ли у меня тон такой неудачный, не знаю. Сейчас буду рассказывать, что именно меня не устроило.

• Тон я выбрала 32 ROSE QUARTZ, это сатиновая линейка. Думала буду использовать как подложку для нарядных мейков.

Цвет бледно-розовый, переливается. Если зачерпнуть на палец, то красиво. Когда же переносить на глаз получается абы что. Просто непонятные блестки и никакого цвета нет, свечения тоже. Мне кажется, что это скорее металик, чем сатин. Наносила я и пальцем и кистью, результат тот же. Это первый минус. На первом фото тени нанесены без основы (фото со вспышкой и без), на втором с основой (тоже со вспышкой и без):

И прикрепляю фото готового дневного мейка на основе этих теней, на мой взгляд смотрится тускло и не закончено

• Второй недостаток - ценьки пылят. В подтверждение прикрепляю фото футляра, специально его не протерла. Это обычное состояние
    • Третий минус - стойкость, вернее ее отсутствие. Очень быстро пропадают с глаз, тают или осыпаются не знаю. И не важно с основой или без (хотя все же с основой держатся дольше, просто бледнеют).

Первой мыслью было выбросить и забыть, но это не по мне. Нашла все же им применение. Это замечательный хайлайтер. Именно замечательный. В отличие от глаз, на лице он дает красивое умеренное свечение без блесток. Хорошо тушуется. И это открытие подняло в моих глазах эти тени.

А еще, в процессе написания отзыва, у меня случилось еще одно открытие. Если наносить тени влажным способом, они смотрятся в разы достойнее, ярче. Обычно я этот способ не использую в макияже, поэтому то и не знала.

Я поставила этому продукту релуи 4 звезды. Когда планировала отзыв, было только 3 за хайлайтер (но это все же тени). Но попробовав влажный способ добавила еще одну. Сделать полноценный мейк у меня получилось

на глазах и в качесве хайлайтера релуи про

На губах у меня, кстати, помада Lux Visage, которую я однозначно рекомендую

MissisMarselне рекомендует
    22.12.2017
    Спасибо за отзыв. Вот тоже думала полетят в мусорку, а решил дать вторую жизнь в качестве хайлайтера. Вы их кистью наносите в качестве хайлайтера?
    15.01.2018
    Пигментация у беларуских теней слабая, даже очень. Я им не верю, когда они обещают суперэффект. Благо и стоят недорого, выбросить не жалко. Но Вы молодец выкрутились))
    03.03.2018
    Красавица ❤️
    А мне тени понравились — правда, у меня они в тауповом оттенке. Возможно, светлые им просто хуже дались :с
    04.03.2018
    Жаль что осыпаются, я белорусскую косметику не пробовала ещё, но по отзывам кажется неплохо
    09.11.2018
    Надо и мне в качестве хайлайтера их попробовать использовать 😊