Бывает , совсем нет времени ,чтобы накраситься ,но выглядеть свежо хочется всегда . Для этого я приобрела сатиновые тени с лёгкой розовинкой . Они не бросаются в глаза ,но сделают ваш взгляд однозначного свежее .
Внешний вид : по фото видно ,что тени немного пылят . Но это не критично. Крышечка прозрачная и через нее хорошо виден цвет . Мои тени хранятся дома ,так что выглядят вполне презентабельно. На задней стороне есть состав . Крышечка плотно закрывается .
В составе на первом месте тальк , обращаю на это внимание сразу.
Также ,чтобы использовать эти тени вам однозначно понадобиться База под них ,т.к. без нее они еле заметны.
При нанесении блёстки могут попасть туда ,куда не должны , я убираю их пушистой кистью.
В течении дня не сыпятся с глаз .
Я ношу тени от 6 часов и больше . Так вот ,к концу дня они уже не такие яркие . И могут скататься в полосочку. У меня это происходит из-за того ,что нависшее веко . Одна полоска для меня не смертельна ,я корректирую это и хожу дальше )
Также, благодаря универсальности оттенка , если вам не понравятся тени , можно использовать их как хайлайтер . Блестят они хорошо и в то же время очень локанично будут смотреться в уголке глаза .
Покупать тени или нет смотрите сами .
Моих хватит ,кажется ,на целую вечность ,так что я долго ещё их не куплю
И вот, попользовавшись этими тенями , положила их в косметичку . На следующий день я увидела ,то что увидела . Треснули они без механических воздействий на них ,так что не знаю , что послужило причиной ,звезду снимаю