Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 12:32

год или более

После знакомства с брендом NYX в магазине Подружка, которому совсем недавно я написала целую оду , я решила продолжить наше с ним общение. В начале этого года оформила заказ на официальном сайте, и стала обладательницей целого набора матовых помад SMLC № 14 в очень классных оттенках. На сегодняшний день я попробовала уже много оттенков из линейки SMLC, и даже успела подсадить на нее маму?, а мой любимый оттенок Cannes превзошел все мои ожидания от матовой помады ?.

Мой любимы оттенок из линейки SMLC - Cannes

Хочу сказать, что до покупки помады от NYX, матовых оттенков у меня никогда не было, и я считаю, что это хорошее начало знакомства с матовыми помадами, так как у NYX очень достойное качество, в сравнении с другими производителями помад из данной ценовой категории ?.

Заказ косметосика :)

В купленном наборе было три оттенка: Zurich, Cologne и Houston. Сегодня хочу поближе рассмотреть полюбившийся мне оттенок помады - Houston.

Набор помад, помады по порядку: Zurich, Houston, Cologne

Что обещает производитель:

Кремовая помада с аппликатором Soft Matte Lip Cream сочетает легкую текстуру блеска и насыщенность обычной помады. Формула с натуральными компонентами смягчает и разглаживает нежную кожу губ. Палитра оттенков включает в себя и натуральные, и суперяркие тона для необычного образа. Любительницы матовых помад точно найдут для себя подходящий тон.

Где купить: к сожалению, в России набор этого уже никак не купить, но возможно, за рубежом они еще доступны, видела их на Ebay и Walmart.

Но отчаиваться не стоит, у NYX есть другие помады коричневого оттенка, например, можно присмотреться к оттенкам: Berlin, Dubai, Leon (на мне уходит немного в рыжий). Эти оттенки доступны на официальном сайте, в магазинах Подружка и Рив Гош, а так же их можно найти в интернет-магазине Wildberries (здесь можно урвать помадку со скидкой до 40 %).

Сама помада SMLC Houston

Оттенок SMLC42 Houston

Что касается содержимого флакончика помадки:

Текстура: как и у всех матовых помады линейки SMLC, текстура помады кремовая. Помада легко наносится на губы и распределяется. Этот оттенок можно спокойно нанести без карандаша, нарисовать контур аппликатором помады. После нанесения в течении минуты помада становится матовой ⏱.

Аромат очень приятный, пахнет шоколадом ? или заварными пирожными ?. Помада не сушит губы, если у вас от природы сухие губы, то можно нанести тонкий слой бальзама для губ.

Помада SMLC Houston

Оттенок: шоколадно-коричневый оттенок. Подойдет далеко не всем, иногда даже сама сомневаюсь, а мне-то он подходит? ?‍♀️ Наношу обычно в один слой, но можно наслоить до более темного оттенка коричневого. Красиво получается и так, и так.

Свотч SMLC Houston

Помада на губах в один слой

? Стойкость: это единственный минус этого оттенка помады (не всех помад в линейке), так как стойкая она до первого приема пищи ? . И то, даже если вы не едите, она со временем сходит. С этим оттенком видно, что он сходит неравномерно.

1 - оттенок Houston, 2 - оттенок Zurich из набора SMLC № 14

На фото выше представлен оттенок помады Zurich из этого же набора. Этот оттенок более стойкий и совсем незаметно сходит с губ.

Готовый макияж с помадой Houston

Со временем хочу дополнить отзыв и другими оттенками помады, так как эта линейка от NYX меня очень радует, в отличие от грязного ужаса из линейки Round lipstick о котором я писала ранее.

Что в итоге:

✔️ хорошее соотношение в плане цены и качества у линейки SMLC;

✔️ красивые оттенки (Houston - коричневый, Zurich - светло-розовый, Cannes - кирпично розовый);

✔️ помада не сушит губы;

⛔️ сходит неравномерно (Houston).

Очень советую всем ознакомиться с помадами SMLC и подобрать себе свой оттенок, так как линейка просто огромная и для каждого найдется свой цвет?.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легкая приятная текстура
  • Можно наносить без карандаша
  • Не сушит губы
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Может неравномерно сходить
Tamara_jerryрекомендует
25.12.2018
Оттенки красивые!
27.12.2018
да, у NYX много красивых! хочется попробовать все 😁
25.12.2018
Красивый оттенок, вам идет! Ну и повезло же вам с внешностью! Симпатичная такая!)
27.12.2018
спасибо за ваше мнение ❤️ так приятно слышать!
19.07.2019
Оттенок красивый, но я больше коричневых люблю бордовые 😁
Жду свою Трансильванию из этой же серии.)
22.07.2019
Мне как-то по текстуре не очень понравилась Трансильвания 😞 Надеюсь, у вас получится её укротить!))