Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 22:37

Поболтаем о косметике #NYX? Для меня это одна из самых неоднозначных марок косметики! При их ценовой политике я вряд ли должна быть удовлетворена качеством некоторых продуктов... однако есть те, которые заслуживают внимания! Как человек-оптимист, начну с хорошего... а как-нибудь позже расскажу о том, что не понравилось;)

NYX soft matte lip cream - очень даже хороший продукт. Среди всего многообразия цветов этой помады, представленных в линейке, вы обязательно найдете свой. При этом цена у нее не особо кусается (600 р.), а в корнерах nyx часто бывают скидки, поэтому ее спокойно можно купить рублей за 400-300.

УПАКОВКА. Небольшой аккуратный тюбик , закрывается плотно, сделан хорошо. Надписи не стираюсь, и это мегааа приятно! потому что некоторые помады у меня есть, а я даже не помню фирму, ибо все стерлось.

КОНСИСТЕНЦИЯ. У помады кремообразная, мягкая, даже нежная текстура. Она не жидкая, не густая - самое то для матовой помады. Примерно такая же консистенция у жидких матовых помад vivienne sabo, если вдруг пробовали.

НАНЕСЕНИЕ. Помада наносится легко, не сушит губы, не впивается в них намертво и не застывает, она просто есть на ваших губах. Но средство до того нежное, что будто бы плывет по вашим губам при нанесении, им действительно легко красить губы ровно. Есть помады, которые всячески мешают этому, а nyx помогает.
Как и любая матовая помада, nyx наносится исключительно на проскрабированные, очищенные и увлажненные губы, только в этом случае будет красиво и комфортно. При любых других обстоятельствах результат непредсказуем?

СТОЙКОСТЬ. Помада не стойкая! Вы легко сотрете ее салфеткой, перекус она тем более не переживет. Но для меня это не проблема, я не люблю, когда помада целый день на губах.. лучше уж обновить, чем ходить и ощущать, что уже что-то подстерлось или испортилось.Также помада при длительной носке может растекаться за счет своей мягкой текстуры, поэтому желательно по контуру использовать карандаш.

Итак, ПЛЮСЫ:
- многообразие оттенков
- удобна в нанесении
- не впивается в губы, выглядит естественно

МИНУСЫ:
- стойкость
- может забиваться в трещинки
- требует подготовленные губы

В целом, получается 50/50. Для меня эта помада не фаворит, но пользоваться ей приятно. Могу рекомендовать ?

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Достаточно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Невесомая
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Некрасиво сходит крошками
  • Нестойкая
  • Подчеркивает шелушения
Яна Lermountрекомендует