Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 12:44

Сегодня речь пойдет о жидкой матовой помаде Nyx matte soft lip cream в двух оттенках. Я так понимаю, эта помада бестселлер марки, судя по количеству отзывов не только здесь, но и вообщем в сети.

У этой серии представлено 37 оттенков.

У меня оттенки: Cyprus 50 и Leon 60

Цена: 600 руб.

И так, начнем с упаковки. Помада находится в обычном миниатюрном футлярчике 8 мл. с удобной закрывающейся крышкой с мягким дозатором.

Кисточкой легко удобно наносить средства на губы. Надписи со временем на упаковке не стираются.

Текстура у помады легкая, воздушная, кремово-муссовая, словно тает на коже. Наносится очень легко в один слой, не сразу засыхает, такое ощущение, что вообще не засыхает, а просто придает легкую видимую матовость, но и не железобетон.

Запах потрясающий,он сладковатый и в то же время нежный. На губах не ощущается.

Оттенки ведут ложатся и ведут на губах себя по-разному. Подробно опишу каждый.

Оттенок Cyprus 50 - кукольно-розовый, я бы даже сказала, слишком розовый, к сожалению для меня редко носибельный. Я не любитель ярких помад и яркого макияжа - это очень приятный ярко-розовый оттенок для особого случая. Когда помада немного стирается, остается более мягкий розовый пигмент, который мне нравится больше.
Cyprus 50
Финиш. Мгновенно становится матовой, подсушивает губы, легкая увлажненность ощущается только первые минуты.

Мне не нравится как ложится помада на губы, она плешивит, заполняет неравномерно, эффект таких недокрашенных губ, даже если в несколько слоев. На фото видно, что на неидеальные губы лучше воздержаться от нанесения этого оттенка, забивается в складки и трещинки.

Стойкость. Не сказала, что стойкая, но если в течении 2-4 часов не есть то продержится вся.

Не понравилась помада в этом оттенке, и цвет и как ведёт себя на губах.

Cyprus 50

Оттенок Leon 60 - рыжевато-коричневый, такой осенний нюд. Хоть он и достаточно темный, а я не очень такие люблю, Мне он оказался по душе и с удовольствием им пользуюсь.

Leon 60

Финиш. Хоть помада и матовая, но она иногда кажется, не совсем становится такой, проглядывает слегка сатиновый финиш, больше бархатная становится чтоли. Этот оттенок не так быстро схватывается, иногда кажется, что она не засыхает вовсе. С лёгкостью наслаивается и не выглядит от этого хуже, только насыщенней.

Leon 60
В носке липкая только в начале (минут 10), потом она очень приятная.
Leon 60
Стойкость. Ее довольно легко "съесть", если делать много перекусов. таким образом 4 часа без перекусов и она остается на губах.

Leon 60
Этот оттенок я полюбила (подходит к моим волосам), да и ведет себя на губах прилично, даже на моих полубольных. Чувствуется в течении нескольких часов легкая увлажненность, не застывает сильно на губах.

Итог

Обе помады могут сушить и стягивать губы, особенно в зимнее время года, поэтому лучше перед использованием помады губы хорошо увлажнить.

Качеством помады довольна, но только вторым оттенком Leon 60, она не капризная, в меру стойкая и хорошо ведёт себя в течении дня. Лёгкие в демакияже, легко смыть простой мицеллярной водой.

Спасибо за внимание!

Lolарекомендует