Найти
Подробности
Cherbinka
31.05.2022
+11 фото
ОБЗОР Магнитополиса с высоты. ВЕРТОЛЕТ за 149 рублей, когда такой же Лего стоит около 1 тысячи
Здравствуйте! Сын фанат Лего и я тоже.
floweretik
06.09.2022
+1 фото
Конструктор понравился: яркий, качественный.
Купила я его в Магните за электронные наклейки + доплата, но не за 149 руб., а по сниженной цене за 99 руб.
Конструктор ТС Монетка «Парк развлечений»
алиняша
08.10.2023
22:02
+2 фото
ЛЕГО это мир фантазий! Мир идей, разнообразий. Изучая схемы в нём, Может получиться дом.
Всем привет. Недавно в монетке начали появляться конструкторы Лего.
Конструкторы Kid’s bricks Пикник
@rinatovna_beauty
23.07.2022
17:49
+13 фото
Последние деньки акции Магнитополис. Набор Пикник за 149 рублей. Один из самых бюджетных конструкторов. Какие магнитики применять, чтобы покупка была максимально выгодной? Показываю наш городок
Конструкторы Kid’s Bricks Пекарня
@rinatovna_beauty
23.07.2022
16:49
+17 фото
Последние 4 дня, чтобы успеть на акцию Магнитополис. Показываю сборку Пекарни. Как купить за 399 рублей? Прекрасные конструкторы, которые не отличить от Лего.
Kid's Bricks Магнитополис Ферма
Tatjanka82
21.04.2022
15:20
+26 фото
Самый дорогой конструктор из коллекции Магнитополис. Подробно о Kids Bricks Ферма.
Всех приветствую! Этот отзыв я посвящу одному из конструкторов Kids Bricks, которые можно…
Конструкторы Kids Bricks Магнит «Магнитополис»
Babylon Feeling
15.04.2022
11:06
+28 фото
Не каждый день ребёнку предоставляется возможность построить свой Магнит! Новая акция с наклейками Магнитополис уже началась! Покажу наш магазин на всех этапах сборки, расскажу о нюансах и сравню с Lego.
Kid's Bricks Магнитополис грузовик Магнит
Babylon Feeling
08.04.2022
11:06
+25 фото
Lego наложил на нас санкции. Пфффф... У нас теперь есть Магнитополис - новая акция Магнит! Покажу наш грузовик, сравню с Lego и проведу тест на совместимость.
Конструкторы Kid’s bricks Пикник
Varida
09.08.2022
12:56
+17 фото
Конструктор Магнитополис Пикник наборчик совсем небольшой, зато всего за 99 рублей
Всем привет! Какие дети не любят конструкторы? Мои конечно же очень.
Развивающая игрушка Деревяшки Бизиборд: Кто где живет
tanechkaklim
24.11.2023
22:28
+4 фото
Ребенку нравится с ним играть
Всем привет! Племяшка гостит, нужно как-то забавлять ребенка. Свой уже вырос и тема игрушек немного подзабыта.
Конструктор Qbrix Kids Classic
Бузюка
03.06.2023
16:29
+20 фото
Отличный конструктор для деток 6+. Покажу наш домашний зоопарк)))
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я довольно строгая мама двух озорных девчонок.
Silverlit Игрушка "Эмбер на радиоуправлении", 15см, Робокар Поли
VerSta
15.04.2015
08:48
+2 фото
Качественная игрушка
Это только раиоуправляемая игрушка-машинка, не трансформер. Едет вперед и разворот назад. Хороший прочный пластик, задние колеса прорезинены.
Kid's Bricks Магнитополис Ферма
Puzinka
18.05.2022
08:07
+16 фото
Конструктор ферма Магнитополис по акции в Магните. Трактор, теплица, коровник, домик, колодец + большое количество животных и растений.
В Магните сейчас идет одна из самых удачных (на…
Детские игрушки Fix Price Игровой набор "Детский крокет", серия Sport&Fun
alena3006
24.05.2021
07:08
+1 фото
Fix Price "Детский крокет". Наш первый крокет!!!
Привет, читатель! Очень рада видеть тебя здесь Ну что, начнем Купила этот крокет в фиксе.
Игрушка-антистресс Xiaomi Перекидной кубик-конструктор (Mi Fidget Cube, Mitu Cube Spinner)
КузяхаУМонитора
19.09.2020
20:01
+7 фото
Неплохой продукт для раздраженных и бешеных или как словить дзен за пару секунд.
Всем привет! Сегодня у меня будет довольно необычный отзыв, отличающийся от всех других.
Smile-Decor Головоломка "Солнечные зайчики"
Белка_в_колесе
19.11.2018
16:51
+9 фото
Улыбчивые солнечные зайчики! Бюджетная развивающая игра с 1,5 лет. Учим цвета и эмоции. Много вариантов игр с зайчатами.
На этой доброй ноте хочу вам рассказать об одной…
Сюрприз Boni машинки и сладости для мальчиков
Stasya_00
23.12.2024
11:45
+10 фото
🔥Ухватила две крутые тачки 🚘 по цене одной 😏 Неплохой вариант презента к Новому году для любителей машинок.
Доброго времени суток! Иногда ломаешь голову и не…
Губки для мытья посуды Master Fresh "Фигурные рыбки"
Кrasiw@ya
16.05.2020
11:08
+5 фото
Мыть рыбками посуду, это про губки Master Fresh.
Доброго времени суток всем моим читателям! Ни одно мытье посуды, не обходится без губок.
Сайт Акция Магнит Kid's Bricks "Магнитополис" https://magnit.ru/magnitopolis/
Serena39
04.05.2022
07:45
+43 фото
Одна из достойнейших акций от "Магнит". У нас 4 набора, но жаль, что мы уже вышли из возраста, когда хочется им играть.
Любимые слова каждого человека в этом мире - это…
Детская комната "В гостях у Лунтика", Житковичи
NezabudkaAsja
21.11.2022
08:56
Место, где Вашему ребёнку скучно не будет и где всегда рады маленьким гостям 👍💕
Добрый вечер! Сегодня хочу рассказать о месте под названием "В гостях у Лунтика".
Кубик-антистресс Fidget Cube
D_i_a_n_k_a
12.05.2017
23:02
+14 фото
Мал да полезен
Всем привет! Сегодня хочу поговорить об интересном изобретении двух братьев. Узнала о нем абсолютно случайно и первоначально эта маленькая штучка не привлекла моего внимания.
Unga Магнитополис 2
Irina-ly
15.02.2024
14:30
Магнитополис2 Конструкторы
Итак, ребятки, послушайте мой отзыв о конструкторе Магнит " Магнитополис2". Акция действует с 13 декабря 2023 г. по 5 марта 2024 г.