Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 11:23

Оплатил товар в черную пятницу 24.11.23 с хорошим кешбэком. Доставка была возможна только на 08.12.23. Ну думаю ок, начал ждать. Статус заказа не менялся (продавец собирает товары) вообще. 08.12.23 пришла смс с подтверждением доставки, но 8.12.23 мой заказ так и не доставили. В службе поддержки сказали – доставка перенесена на 12.12.23. Хорошо продолжаю ждать свой заказ…И через 3 часа приходит сообщение об отмене заказа и возврате средств. Служба поддержи – заказ отменен из-за невозможности доставки, не может ответить конкретно в чем проблема и где сейчас мой заказ, они вообще не являются клиентоориентиированными сотрудниками и ничем не могут помочь, контактов кроме них нет никаких. Оставил им жалобу. Я связался с продавцом, он отправил мне заказ еще 06.12.23 + сейчас ему пришла информация от маркетплейса, что заказ отменен мной. Мной, представляете??? Идет обман покупателя и продавца одновременно!

После жалоба была закрыта без разбирательства с их стороны.

В итоге я находился без средств (приличная сумма) 2,5 недели и остался без товара. Испытывать повторно судьбу не вижу смысла, тем более кешбэк уже отличается от кешбека 24.11.23.

Видимо не хочет маркетплейс мегамаркет выполнять свои обязательства по кэшбеку из сделки и отменяет такие заказы, используя их только для рекламы и заморозки средств покупателей на длительный период.

Достоинства
  • Товар не привозят, отмены заказов
Недостатки
  • В отзыве
  • Несвоевременное информирование о статусе заказа
  • Отмена заказа без объяснения причины
Denis-39не рекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
29.05.2024
Денис, здравствуйте. Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер заказа и телефон, указанный в аккаунте. Проверим информацию и постараемся помочь.
Официальный представитель Мегамаркет
25.09.2024
Здравствуйте, Денис! Не получили от вас информацию. Пришлите, пожалуйста, в комментарии номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и разобраться.