Добрый день! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Наши Клиенты могут выбрать удобную для них форму оплаты. С января 2012 года предоплата за заказ вносится только по желанию Клиента. Мы хотели бы разобраться, почему нашим оператором Вам была предложена только система предоплаты, поэтому просим сообщить номер Вашего заказа, либо ФИО и город проживания. Стандартно , заказ Вы оплачиваете при получении (курьеру или наложенным платежом при получении на почте). Если Вы осуществили безналичный платеж и правильно указали все реквизиты, то он поступает к нам в течение 3-5 рабочих дней. Квитанцию об оплате у Вас попросили для того, чтобы мы могли проверить корректность указанных данных. Для проведения данной проверки необходим финансовый документ, подтверждающий оплату. В данном случае , это может быть копия квитанции об оплате. Квитанцию о произведенной оплате с отметкой банка Вам должны были выдать в Сбербанке после того, как Вы совершили платеж. Если у Вас сохранилась эта квитанция, то Вы можете прислать нам ее по e-mail. Мы с удовольствием поможем в решении этой ситуации, если Вы укажите Ваши данные. Связаться с нами можно по бесплатному по всей России номеру 8 800 700 15 00 или по электронной почте [ссылка].
Квитанция уже не сохранилась т.к прошло уже больше года.Я заметила,что у вас изменились правила,и кажется работаете сейчас с наложеным платежом.А тогда,мне нужно было внести предоплату.Тимченко Л.В.Новосибирская область.
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы проверили данную ситуацию: да, на самом деле, от Вас поступали денежные средства на общую сумму 1690 рублей в 2009 году. К сожалению, выяснить причину длительного зачисления платежа банком на данный момент нет возможности. Мы можем вернуть Вам данные денежные средства любым удобным для Вас способом: по безналичным реквизитам, по почте, курьером , также их можно самостоятельно забрать в пункте самовывоза в г.Новосибирске.
Если у Вас не изменился контактный номер телефона, то сегодня с Вами свяжется наш специалист для оформления возврата денежных средств.